Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  тоже привезли с деревни

тоже привезли с деревни

целых пол литра тож ...ну как объяснить... верх молока же есть, самая жирная часть молока там накопляется, вот она как тут говорят полезна, а так просто с хлебушком есть не могу я , хотя они сами так и едят, во что можно положить, т е что приготовить с него? Спасиб заранее
Златовласка © (01.07.2008 09:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это сливки, можно их взбивать с сахаром и вообще делать то ,что можно делать из сливок). из деревни. копится (накапливается). приготовить из него.
Лизавета N © (01.07.2008 10:07)
Прямая ссылка

так оно же ГУСТОЕ! Его руками можно отламывать. как же взбивать это дело?
Златовласка © (01.07.2008 10:07)
Прямая ссылка

миксером взобьется и даже станет жидким)
Лизавета N © (01.07.2008 11:07)
Прямая ссылка

и приготовить всё то что посоветовили теме ниже?
Златовласка © (01.07.2008 11:07)
Прямая ссылка

т е в теме ниже советуют его есть а я хочу приготовить что нить, выпечка, блюда... ?????
Златовласка © (01.07.2008 11:07)
Прямая ссылка

вот и я имела ввиду что-нибудь приготовить))
Гензель © (01.07.2008 11:07)
Прямая ссылка

картошку со сливками в духовке
Чуча © (01.07.2008 18:07)
Прямая ссылка

собираете ее - это сливки. и ставите на пару суток на стол. получится сметана
Рыка © (01.07.2008 10:07)
Прямая ссылка

"ставите на пару суток на стол" насколько ставить на пару? (не поняла...)
Златовласка © (01.07.2008 11:07)
Прямая ссылка

думаю имеется в виду на ДВОЕ суток )))
Мэри Поппинс@ © (01.07.2008 11:07)
Прямая ссылка

так поняла что пару суток это ДВОЕ СУТОК. но как на стол положить на 2 дня? это ж долго! протухнит ведь....
Златовласка © (01.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

это ж надо так русский язык изуродовать(( можно в этих сливках тушить говядину, добавив мускатный орех, перец горошком, гвоздику, лавровый лист - мясо соломкой обжарить на большом огне, затем со сливками тушить на маленьком, будет похоже на бефстроганов можно с ними тушить/жарить картошку с грибами и без если сливки оставить в тепле, через несколько дней будет сметана, если поставить в холодильник - масло
Моталка © (01.07.2008 23:07)
Прямая ссылка

автор из Душанбе
So Sonya © (02.07.2008 10:07)
Прямая ссылка

как тут уже ответили, я не русскоязычная сама, и насколько я знаю, мы же не диктант пишем тут, чтоб придиратся... не так ли? но прошу заметить что у меня даже аккцента нет при разговоре. И внешне я выгляжу как русская, и когда говорю по русски, тут думают что я русская... я не горжусь этим... просто к слову сказала...
Златовласка © (02.07.2008 11:07)
Прямая ссылка

и ещё сдесь быват люди РУССКИЕ (!!!) но пишут с такими орфографическими ошибками, и ничё, все принимают как должное... никто не критикует вроде... наоборот приветствуют... я думаю вам русским приятно должно быть что люди другой национальности разговаривают (пытаются по крайней мере),интересуются, вливаются, делятся опытом, спрашивают поддержки у вас, не видя преград... хотя, насколько я поняла, преграды ставите вы... жаль...
Златовласка © (02.07.2008 11:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору