Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  тесто для пицы

тесто для пицы

как делать тесто для пиццы? чтобы было такое правильное, чтобы когда пиццу берёшь она как бы сгибается ("падает")и в тоже время чуть хрустящее..
лилу © (08.07.2008 00:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ПИЦЦА КАТЮША тесто: 20г. дрожжей или 1 ст. ложка сухих дрожжей, 6 ст.ложек подсолнечного масла, 300 Г муки. 2 ст.ложки сахара, соль. Начинка: 300 г твердого сыра, 200 г. кетчупа, 1 болгарский перчик, 500 г. ветчины или сухой колбасы, 100 г. майонеза, 3 луковицы, 2 вареных в крутую яйца, перец молотый перец. Примечание: в начинку можно добавлять и ананасы будет очень вкусно. Сначала берем дрожжи и разводим в небольшом количестве теплой воды, ждем пока опара подойдет, затем кладем соль, сахар, масло и муку, замешиваем тесто не очень крутое, ждем пока подойдет. Этим временем режем кубиками ветчину, болгарский перец, трем на терке сыр, и яйца; режем полукольцами лук. На противень кладем раскатанное тесто, затем начинку, мясо, лук, перец, посолить смазать майонезом, по краям полить кетчупом, и все посыпать сыром. Выпекать в духовке при тем. 220 градусов.
Лето © (08.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

кетчуп и майонез. ага. в пиццу...
зЁбра © (08.07.2008 17:07)
Прямая ссылка

этож катюша)))))))
Рыжий Мурзик © (08.07.2008 20:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору