Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > тесто для пицы |
тесто для пицы
как делать тесто для пиццы?
чтобы было такое правильное, чтобы когда пиццу берёшь она как бы сгибается ("падает")и в тоже время чуть хрустящее..
лилу © (08.07.2008 00:07)
Прямая ссылка
лилу © (08.07.2008 00:07)
ПИЦЦА КАТЮША
тесто:
20г. дрожжей или 1 ст. ложка сухих дрожжей,
6 ст.ложек подсолнечного масла,
300 Г муки.
2 ст.ложки сахара,
соль.
Начинка:
300 г твердого сыра,
200 г. кетчупа,
1 болгарский перчик,
500 г. ветчины или сухой колбасы,
100 г. майонеза,
3 луковицы, 2 вареных в крутую яйца,
перец молотый перец.
Примечание: в начинку можно добавлять и ананасы будет очень вкусно.
Сначала берем дрожжи и разводим в небольшом количестве теплой воды, ждем пока опара подойдет, затем кладем соль, сахар, масло и муку, замешиваем тесто не очень крутое, ждем пока подойдет.
Этим временем режем кубиками ветчину, болгарский перец, трем на терке сыр, и яйца; режем полукольцами лук. На противень кладем раскатанное тесто, затем начинку, мясо, лук, перец, посолить смазать майонезом, по краям полить кетчупом, и все посыпать сыром.
Выпекать в духовке при тем. 220 градусов.
Лето © (08.07.2008 16:07) Прямая ссылка
Лето © (08.07.2008 16:07) Прямая ссылка
кетчуп и майонез. ага. в пиццу...
зЁбра © (08.07.2008 17:07) Прямая ссылка
зЁбра © (08.07.2008 17:07) Прямая ссылка
этож катюша)))))))
Рыжий Мурзик © (08.07.2008 20:07) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (08.07.2008 20:07) Прямая ссылка