Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > Шашлык!! |
Шашлык!!
Девочки, поделитесь, кто в чем маринуе шашлык?
Мы обычно маринуем в :
- светлом пиве;
- традиционно в майонезе;
- томатном соке .
А на ваш взгляд самый удачный шашлык
Инна © (14.07.2008 12:07)
Прямая ссылка
Инна © (14.07.2008 12:07)
Перец,соль, репчатый лук. Иногда зелень добавлю - кинза, петрушка. И свежее хорошее мясо. Все.
Сибирячка © (14.07.2008 12:07) Прямая ссылка
Сибирячка © (14.07.2008 12:07) Прямая ссылка
в мартини
пролетающая Gretta © (14.07.2008 12:07) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (14.07.2008 12:07) Прямая ссылка
вино, лук и черный перец
кики © (14.07.2008 12:07) Прямая ссылка
кики © (14.07.2008 12:07) Прямая ссылка
традиционнно в майонезе?
это гдеж такая традиция
кара © (14.07.2008 12:07) Прямая ссылка
кара © (14.07.2008 12:07) Прямая ссылка
в собственном соку
Toxik © (14.07.2008 12:07) Прямая ссылка
Toxik © (14.07.2008 12:07) Прямая ссылка
баранину- зелень. много лука. соль. перец.
свиниу- зелень. много лука. соль. перец и кефир
зЁбра © (14.07.2008 12:07) Прямая ссылка
зЁбра © (14.07.2008 12:07) Прямая ссылка
ребрышки ягненка в оливковом масле, соевом соусе и французские травы (также курица получается оч вкусно)
Елочка © (14.07.2008 13:07) Прямая ссылка
Елочка © (14.07.2008 13:07) Прямая ссылка
- в гранатовом соке
- в лимонном соке
- в заварке крепчайшей
- в вине красном
Svoboda © (14.07.2008 12:07) Прямая ссылка
Svoboda © (14.07.2008 12:07) Прямая ссылка
а благодаря какому из ваших вариантов,мясо самое мягкои и вкусное?
Инна © (14.07.2008 12:07) Прямая ссылка
Инна © (14.07.2008 12:07) Прямая ссылка
думаю вино всё-таки.
Заварка больше для крупных кусочков, больше для барбекю.
Svoboda © (14.07.2008 12:07) Прямая ссылка
Svoboda © (14.07.2008 12:07) Прямая ссылка
уже писала, в лимонном, апельсиновом или греипфруктовом соке или в уксусе. и как всегда много лука
Laima1 © (14.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Laima1 © (14.07.2008 14:07) Прямая ссылка
в майонезе с кетчупом смешанными.
В луке.
псоледний раз ни в чем не мариновали, т.к. была офигенно свежая баранина (резали баращка прямо на глазах у того,к то покупал мясо). разделали на корейку, на "семечки" и присыпали крупной морской солью на пару часов. Получился такой мягкий и сочный, что никакого маринада не надо!
vemar © (14.07.2008 15:07) Прямая ссылка
vemar © (14.07.2008 15:07) Прямая ссылка
у меня муж маринует в самом плохеньком белом вине со специями. Нужно очень плохенькое, чтобы уксусом попахивало, лучше всего получается.
Еще эксперсс-рецепт - в кефире и если для детей, то тоже в нем. Мясо очень нежное получается.
Маугли © (15.07.2008 15:07) Прямая ссылка
Маугли © (15.07.2008 15:07) Прямая ссылка
коллеги как-то устраиивали шашлыки и каждый делал свой маринад
первый приз - в кефире
Dezi © (21.07.2008 16:07) Прямая ссылка
Dezi © (21.07.2008 16:07) Прямая ссылка