Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > Рыбка со сливочным соусом и икрой |
Рыбка со сливочным соусом и икрой
Я прошу прощения,за повторение, но решила сегодня это приготовить, проконсультируйте...
Есть кусочек форели, как бы его приготовить? Запечь? А можно запечть безо всего? Я умею только либо в фольге,либо с майонезом. Фольги нет,а майонез не подходит,тк будет соус сливочный.
Подойдет ли на гарнир рис?
Соус:просто нагреваю сливки (наверное,с приправками какими-то???) и туда икру?!?
Все правильно? :)
Грейпфрут © (30.07.2008 14:07)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (30.07.2008 14:07)
Наверное,приправ не надо никаких.Рыбку можно под крышечкой потомить немного.
Про соус пишут,что после нагрвания положить икру,но с икрой уже не греть.
Кама © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Кама © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Рис ,думаю,хорошо подойдет.А рбку можно и запечь,просто полив маслицем,напрмер,оливковым.Но не переборщите со вроменем,может сухо получиться.
Кама © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Кама © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Я обычно делаю так:
Нагреваю сливки Пармалат 23%, солю, перчу. Рыбу мою, снимаю кожицу, вынимаю кости (если есть), солю/перчу, заливаю сливками и в духовку.
Потом вынимаю, выкладываю на тарелку с рисом или спагетти, поливаю гарнир соусом от рыбы, сверху накидываю икринки.
Елена © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Елена © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
а я в соус пармезан добавляю... И увариваю...Приправок не добавляю...
Юшик © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Юшик © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
А икру уже в самом конце перед подачей добавляю - она крепенькая остается.
Юшик © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Юшик © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
А рыбу отдельно готовишь,не в соусе?Я просто отдельно приготовленную ела.
Кама © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Кама © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Нет, не в соусе. Я ее готовлю в фольге. Беру стейк, в серединку кладу маааленький кус. слив масла, несколько луковичных колечек. И запекаю. А соус отдельно.
Юшик © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Юшик © (30.07.2008 14:07) Прямая ссылка