Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  Рыбка со сливочным соусом и икрой

Рыбка со сливочным соусом и икрой

Я прошу прощения,за повторение, но решила сегодня это приготовить, проконсультируйте... Есть кусочек форели, как бы его приготовить? Запечь? А можно запечть безо всего? Я умею только либо в фольге,либо с майонезом. Фольги нет,а майонез не подходит,тк будет соус сливочный. Подойдет ли на гарнир рис? Соус:просто нагреваю сливки (наверное,с приправками какими-то???) и туда икру?!? Все правильно? :)
Грейпфрут © (30.07.2008 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Наверное,приправ не надо никаких.Рыбку можно под крышечкой потомить немного. Про соус пишут,что после нагрвания положить икру,но с икрой уже не греть.
Кама © (30.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

Рис ,думаю,хорошо подойдет.А рбку можно и запечь,просто полив маслицем,напрмер,оливковым.Но не переборщите со вроменем,может сухо получиться.
Кама © (30.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

Я обычно делаю так: Нагреваю сливки Пармалат 23%, солю, перчу. Рыбу мою, снимаю кожицу, вынимаю кости (если есть), солю/перчу, заливаю сливками и в духовку. Потом вынимаю, выкладываю на тарелку с рисом или спагетти, поливаю гарнир соусом от рыбы, сверху накидываю икринки.
Елена © (30.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

а я в соус пармезан добавляю... И увариваю...Приправок не добавляю...
Юшик © (30.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

А икру уже в самом конце перед подачей добавляю - она крепенькая остается.
Юшик © (30.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

А рыбу отдельно готовишь,не в соусе?Я просто отдельно приготовленную ела.
Кама © (30.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

Нет, не в соусе. Я ее готовлю в фольге. Беру стейк, в серединку кладу маааленький кус. слив масла, несколько луковичных колечек. И запекаю. А соус отдельно.
Юшик © (30.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору