Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > Рисовая каша |
Рисовая каша
Девочки, научите варить - детально и в точных пропорциях желательно:_)
Захотелось кашки))) © (11.07.2008 08:07)
Прямая ссылка
Захотелось кашки))) © (11.07.2008 08:07)
берешь пакетик "Быстров", держа пакетик вертикально, отрезаешь ножницами верхнюю крому, высыпаешь содеожимое в чистую пиалу, заливаешь 1/2 стаканом кипятка, накрываешь блюдцем на две минуты!))
палк с трепа © (11.07.2008 09:07) Прямая ссылка
палк с трепа © (11.07.2008 09:07) Прямая ссылка
молодец!
Кагги-Карр © (11.07.2008 09:07) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (11.07.2008 09:07) Прямая ссылка
я тебе на Главном ответила
Кагги-Карр © (11.07.2008 09:07) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (11.07.2008 09:07) Прямая ссылка
Рисовая молочная каша с апельсинами
200 г риса, 1 л молока, 1 апельсин, 1 ст. ложка сахара, соль, 1 ст. ложка сливочного масла.
Рис промыть в нескольких водах и засыпать в кипящее молоко. Добавить сахар, соль и варить на слабом огне до готовности риса.
Очистить апельсин, разобрать на дольки, каждую разрезать пополам и удалить косточки. Снять кашу с огня и заправить маслом. Разложить кашу в тарелки, сверху выложить нарезанный апельсин.
Лето © (11.07.2008 11:07) Прямая ссылка
Лето © (11.07.2008 11:07) Прямая ссылка