Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > Рис в пакетиках |
Рис в пакетиках
Как он варится? И вообще он вкусный или так себе?
кто пробовал? © (09.07.2008 13:07)
Прямая ссылка
кто пробовал? © (09.07.2008 13:07)
варится быстро, вкусный, чистый, разварить сложно
ЦаЦа © (09.07.2008 13:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (09.07.2008 13:07) Прямая ссылка
а с чем Вы любите рис?
? © (09.07.2008 13:07) Прямая ссылка
? © (09.07.2008 13:07) Прямая ссылка
просто с соевым соусом, или овощи (горох, кукуруза, грибы, лук, морковь, болгарский перец все обжарить и смешать с уже готовым рисом), шпинатом или просто со специями и изюмом
ЦаЦа © (09.07.2008 13:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (09.07.2008 13:07) Прямая ссылка
Говорят, соевый соус - самое вредное из всего, что может быть(((
Хотя тоже его люблю © (09.07.2008 13:07) Прямая ссылка
Хотя тоже его люблю © (09.07.2008 13:07) Прямая ссылка
ем редко, как и рис. у нас каждый второй употребляемый продукт вредный
ЦаЦа © (09.07.2008 14:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (09.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Чем аргументируют?
Ладно я понимаю кетчуп.
Там половина чудеса современной химии.
Но соус то?
Егоже не консервировать не загушать не нужно.
Натуральный как томатный сок.Потомучто натуральный дешевле.
балбес © (10.07.2008 08:07) Прямая ссылка
балбес © (10.07.2008 08:07) Прямая ссылка
делаю в сковороде с лаврушкой и перцем,любит даже сын,получается очень рассыпчатый
Чуча © (09.07.2008 15:07) Прямая ссылка
Чуча © (09.07.2008 15:07) Прямая ссылка
очень хорошая штука. вообще никаких сложностей, закидываи и пока принимаю душ, он готов :)
Малена © (09.07.2008 13:07) Прямая ссылка
Малена © (09.07.2008 13:07) Прямая ссылка
а сколько он должен вариться? Его в кипящую воду?
да? © (09.07.2008 13:07) Прямая ссылка
да? © (09.07.2008 13:07) Прямая ссылка
да 15-20 минут, или пока пакет не станет полным рисом
ЦаЦа © (09.07.2008 13:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (09.07.2008 13:07) Прямая ссылка
я только его и использую и гречку тоже в пакетиках :)
быстро, вкусно, удобно :)
Toxik © (09.07.2008 13:07) Прямая ссылка
Toxik © (09.07.2008 13:07) Прямая ссылка
+100
Nat-ka © (09.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (09.07.2008 14:07) Прямая ссылка
ни разу не видела гречку в пакетиках, правда, у меня и обычная 10 мин варится
Ната © (09.07.2008 15:07) Прямая ссылка
Ната © (09.07.2008 15:07) Прямая ссылка
еще пшено есть
вив © (10.07.2008 00:07) Прямая ссылка
вив © (10.07.2008 00:07) Прямая ссылка
Prosto - БЕРУ очень нравится!
Nat-ka © (09.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (09.07.2008 14:07) Прямая ссылка
В зависимости от сорта от 15 до 25 минут. Самый мрачный для меня сорт басмати. Для меня вкусный с соевым соусом.
Mata Hari © (10.07.2008 15:07) Прямая ссылка
Mata Hari © (10.07.2008 15:07) Прямая ссылка