Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > ПОМОЩЬ |
ПОМОЩЬ
А ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТ ЧТО НИБУДЬ С КАБОЧКАМИ ТОЛЬКО НЕ ПРОСТО ПОЖАРЕННЫЕ А ЧТО НИБУДЬ ПО ВКУСНЕЕ НО НЕ ОЧЕНЬ ЗАМОРОЧЕННОЕ
смешная стройная © (16.07.2008 14:07)
Прямая ссылка
смешная стройная © (16.07.2008 14:07)
1.потушить со сметаной или залить омлетом
2. овощной "торт" (нужны баклажаны)
3. овощное рагу с грибами в горшочках
выбирайте © (16.07.2008 14:07) Прямая ссылка
выбирайте © (16.07.2008 14:07) Прямая ссылка
ОЙ СПАСИБОЧКИ НАВЕРНО С ГРИБАМИ ДА И ЕЩЕ В ГОРШОЧКЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО А НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
смешная стройная © (16.07.2008 14:07) Прямая ссылка
смешная стройная © (16.07.2008 14:07) Прямая ссылка
может хватит орать?
(( © (16.07.2008 14:07) Прямая ссылка
(( © (16.07.2008 14:07) Прямая ссылка
на дно грибы (опята, шампиньоны), дальше слоями выкладывать баклажаны/кабачки, чеснок, помидоры, лук (у меня порей,вперемешку с репчатым), смешать сметану или майонез с яйцом, залить горшочки.Тушить минут 40. За 5 минут до конца готовки можно присыпать тертым сыром. Специи на слои выкладывать по вкусу. Я брала черный перец, соль, кориандр. А,да, в овощах много сока, выкладывайте не до верха! иначе будет брызгать сок через крышку
выбирайте! © (16.07.2008 15:07) Прямая ссылка
выбирайте! © (16.07.2008 15:07) Прямая ссылка
просто и вкусно.
режешь на кольца 1 см, смешиваешь с орегано, чесноком, солью, маслом растительным, даешь минут 10 постоять, запекаешь на пергаментной бумаге в духовке мин. 10-15
ЦаЦа © (16.07.2008 14:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (16.07.2008 14:07) Прямая ссылка
КабАчками, наверное.
City © (16.07.2008 14:07) Прямая ссылка
City © (16.07.2008 14:07) Прямая ссылка
на клавиатуре есть кнопка с левой стороны. капс лок. потрудитесь её нажать, пожалуйста
зЁбра © (16.07.2008 14:07) Прямая ссылка
зЁбра © (16.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Кабачковый салат.
Кабачки, яблоки, огурец. В соотношении 3:1:1. Кабачки почистить протереть на мелкой терке. Яблоки и огурец мелко порезать.Все смешать. Заправить сметаной + немного лимонного сока.
latanya © (16.07.2008 14:07) Прямая ссылка
latanya © (16.07.2008 14:07) Прямая ссылка
и проср.... потом от сырого кабачка
я © (16.07.2008 14:07) Прямая ссылка
я © (16.07.2008 14:07) Прямая ссылка
))))))))))))
JL © (16.07.2008 14:07) Прямая ссылка
JL © (16.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Сделай типа рагу - потуши с картошкой, луком, морковкой, помидорками. В конце зеленушки и чесночек по вкусу и желанию!
Iris-ka © (16.07.2008 15:07) Прямая ссылка
Iris-ka © (16.07.2008 15:07) Прямая ссылка
Потереть ин на очень мелкой терке:
1. Блины, добавить яйца, муки немного соли. Очень вкусно.
2. половина наполовину с картошкой перемешать и сделать бабку.
Laima © (16.07.2008 15:07) Прямая ссылка
Laima © (16.07.2008 15:07) Прямая ссылка
(я предвижу вопрос с очередным подъёмом шрифта: что за бабка такай:))))))))
Донна Душечка © (16.07.2008 15:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (16.07.2008 15:07) Прямая ссылка
запеканка скорее всего, как раньше из яичной лапши готовили
ЦаЦа © (16.07.2008 15:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (16.07.2008 15:07) Прямая ссылка
?
Тогда я спрошу: а ЭТО что такое?:)
Донна Душечка © (16.07.2008 18:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (16.07.2008 18:07) Прямая ссылка
вермишель отварная мелкая смешивается с яйцами, сахаром, маслом сливочным и запекается до золотистой корочки, употреблается со сметаной
ЦаЦа © (17.07.2008 11:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (17.07.2008 11:07) Прямая ссылка
вермишель? Написано было лапша (по-нашенски тальятелли:)))
Никогда не пробовала такой рецепт...
Донна Душечка © (17.07.2008 12:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (17.07.2008 12:07) Прямая ссылка
бабка, не знаю что за запеканка из яичной лапши. но запеканка и баб у нас разные вещи, но готовяться похоже.
Laima © (16.07.2008 19:07) Прямая ссылка
Laima © (16.07.2008 19:07) Прямая ссылка
это потертая картошка на очень мелко терке немного соли, добавляем кипяченого молока и перемешиваем, кладем в форму стеклянную или как на пирог и в духовку.
как уже писала можно на половину с кабачком, но тогда кабачек нужно отжать.
когда приготовиться сервироватай на сметанным соусе: лук поджарить +сметана+специи по вкусу. Некоторые добавляют сальные кусочки или ветчину
Laima © (16.07.2008 19:07) Прямая ссылка
Laima © (16.07.2008 19:07) Прямая ссылка
почти понятно.
А картофель сырой?
Донна Душечка © (16.07.2008 19:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (16.07.2008 19:07) Прямая ссылка
конечно сырой и очищенный
Laima © (16.07.2008 20:07) Прямая ссылка
Laima © (16.07.2008 20:07) Прямая ссылка
ясно
Донна Душечка © (16.07.2008 21:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (16.07.2008 21:07) Прямая ссылка
кабачки +перец болгарский+морковка +помидорки тушить минут 15-20
Чуча © (16.07.2008 15:07) Прямая ссылка
Чуча © (16.07.2008 15:07) Прямая ссылка
запечь с куринной грудкой (или филе) под сыром ... слоями.
Если интересно дам рецепт.
Nat-ka © (16.07.2008 18:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (16.07.2008 18:07) Прямая ссылка