Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > почему сухо? |
почему сухо?
почему получились голубцы ленивые сухие?
vemar © (17.07.2008 17:07)
Прямая ссылка
vemar © (17.07.2008 17:07)
что за мясо мспользовала?
ЦаЦа © (17.07.2008 17:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (17.07.2008 17:07) Прямая ссылка
телятину.
и поливала сверху сметаной жидкой вроде. а все куда-испарилось....может температура не той была? жарила при +230.
vemar © (17.07.2008 17:07) Прямая ссылка
vemar © (17.07.2008 17:07) Прямая ссылка
телятина сама по себе суховата, думаю со свининой или миксом мясным было сочнее
ЦаЦа © (17.07.2008 17:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (17.07.2008 17:07) Прямая ссылка
т.е. из-за мяса?
vemar © (17.07.2008 18:07) Прямая ссылка
vemar © (17.07.2008 18:07) Прямая ссылка
да,у меня и со свининой сухие иногда получаются
Саша С. © (17.07.2008 18:07) Прямая ссылка
Саша С. © (17.07.2008 18:07) Прямая ссылка
В любой фарш наливаю немного воды. Никогда не получаются ни котлеты, ни фаршированые овощи и ленивые голубцы или другое блюдо с фаршем сухим.
lorikk © (19.07.2008 00:07) Прямая ссылка
lorikk © (19.07.2008 00:07) Прямая ссылка
я думаю, что да
ЦаЦа © (18.07.2008 10:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (18.07.2008 10:07) Прямая ссылка
ой ну да, эт температура у тя высокая...
рекомендуемая темпервтура 180-200
я уже 2 раза вот готовила, смотрю-сверху начинает "пережариваться" выключаю верхнюю спираль и оставляю только нижнюю...
Златовласка © (18.07.2008 09:07) Прямая ссылка
Златовласка © (18.07.2008 09:07) Прямая ссылка
поробую в след. раз на твоей темпр. спасибо ;)
vemar © (18.07.2008 11:07) Прямая ссылка
vemar © (18.07.2008 11:07) Прямая ссылка