Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  почему сухо?

почему сухо?

почему получились голубцы ленивые сухие?
vemar © (17.07.2008 17:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


что за мясо мспользовала?
ЦаЦа © (17.07.2008 17:07)
Прямая ссылка

телятину. и поливала сверху сметаной жидкой вроде. а все куда-испарилось....может температура не той была? жарила при +230.
vemar © (17.07.2008 17:07)
Прямая ссылка

телятина сама по себе суховата, думаю со свининой или миксом мясным было сочнее
ЦаЦа © (17.07.2008 17:07)
Прямая ссылка

т.е. из-за мяса?
vemar © (17.07.2008 18:07)
Прямая ссылка

да,у меня и со свининой сухие иногда получаются
Саша С. © (17.07.2008 18:07)
Прямая ссылка

В любой фарш наливаю немного воды. Никогда не получаются ни котлеты, ни фаршированые овощи и ленивые голубцы или другое блюдо с фаршем сухим.
lorikk © (19.07.2008 00:07)
Прямая ссылка

я думаю, что да
ЦаЦа © (18.07.2008 10:07)
Прямая ссылка

ой ну да, эт температура у тя высокая... рекомендуемая темпервтура 180-200 я уже 2 раза вот готовила, смотрю-сверху начинает "пережариваться" выключаю верхнюю спираль и оставляю только нижнюю...
Златовласка © (18.07.2008 09:07)
Прямая ссылка

поробую в след. раз на твоей темпр. спасибо ;)
vemar © (18.07.2008 11:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору