Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  Печень

Печень

Купила говяжью, стала сейчас жарить, а от нее просто жуткий запах свинофермы :(( Что это? раньше всегда брала мороженую и при жарке был нутуральный запах печени. Что делать-то? Выкидывать?
Tango © (11.07.2008 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне кажется свиная пахнет..влегкую, а говяжья не
макся © (11.07.2008 17:07)
Прямая ссылка

я на вид ее не отличаю, просила отрезать говяжей, может свиную подсунули. Вобщем протушила я ее и с травами и лаврушку, ниче не помогает...попробовала кусочек, блин как буд-то хрюшку облизала. Муж придет пусть пробует, не понравится выкину на фик. А что свиная печень всегда так воняет или эта порченая?
Tango © (11.07.2008 18:07)
Прямая ссылка

не она не пахнет обычно
макся © (11.07.2008 20:07)
Прямая ссылка

я печень делаю с горчицей. с большим количеством боварской ( сладкой) горчицы. очень вкусно получается. И даже муж, который с детства терперь не может печень очень любит так. короче как делать: - Помидоры(3-4 шт. чем больше - тем лучше), режем на кусочки, и - на горячую сковородку, туда же можно перчик добавить. Когда помидоры размякнут совсем добавляем печень нарезанную как на гуляш ( мелко), и быстро перемешиваем, печени надо просто "прихватиться" ( не пережарить). Ну и смотреть что бы не было крови. дальше солим, и добавляем горчицу, и выключаем. Можно отдельно пожарить лук и добавить - все перемешиваем.
Севилья © (11.07.2008 18:07)
Прямая ссылка

горчица перебивает запах печени
Севилья © (11.07.2008 18:07)
Прямая ссылка

О, класс! А помидоры со шкорками? И сколько примерно горчицы? Она так и называется боварская?
Tango © (11.07.2008 18:07)
Прямая ссылка

Столько мучать помидоры-шкурка отойдет и будет мешаться.
Dejavu © (11.07.2008 20:07)
Прямая ссылка

Мне нравится готовить ее с овощами луком, помидорами, натертой морковью, и колечками сладкого перца. Получается сочно и ароматно.
Raduga © (11.07.2008 21:07)
Прямая ссылка

А может сначала лучше обжарить лук, а потом уже класть печень и помидоры?..
Alexandri © (11.07.2008 23:07)
Прямая ссылка

нет - суть в помидоры пожаренные (в кашу такую) класть печень. и буквально минут 7 ее там поджаривать ( очень быстро , что бы не стала резиновой). Шкурки от помидор не попадаются, вернее съедаются незамеченными. а запах горчицы пробивает страшный аппетит на все это дело.
Севилья © (11.07.2008 23:07)
Прямая ссылка

а лук - это дело вкуса. я вообще его забываю туда положить - погоды он не делает.
Севилья © (11.07.2008 23:07)
Прямая ссылка

Поэтому лучше всего жарить куриную, а из свиной-говяжей делать котлеты.
iren © (11.07.2008 18:07)
Прямая ссылка

может почки перепутали с печенкой? они по своему (не знаю как сказать) составу чтоли....ну такие же мягкие как печенка, и на вид тоже. Вот почки ужасно вонючие, ужасно. Не понимаю когда их покупают
м © (11.07.2008 21:07)
Прямая ссылка

Да не, ну че уж я совсем что ли :)))
Tango © (12.07.2008 00:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору