Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > мясо |
мясо
история такая. в субботу вечером замариновали мясо - шейку свиную такими кусками по 4 см где-то в мандаринах, каких то специях.... не знаю МЧ все делал....
вчера вечером в духовке запёк.... Оно конечно вкусно получилось, но жестковато... я ела с тирияки (соус такой соевый)...
в общем вот хочется как то исправить жесткость.. может потушить как нить? и с каким нить кисло-ладким соусом подать?
жду ваших советов?
inklin © (07.07.2008 10:07)
Прямая ссылка
inklin © (07.07.2008 10:07)
я думаю, что только потушить здесь поможет жесткость устранить. Но как тушить, с чем, здесь надо исходить из того, какой сейчас мясо вкус имеет. Я не могу предстваить.
Илипросто водой задить, да протушить.
vemar © (07.07.2008 11:07) Прямая ссылка
vemar © (07.07.2008 11:07) Прямая ссылка
да оно получилось мясо как мясо....
я думаю я потушу в воде с луком, ну и виноградного уксуса туда мальца добавлю... и потом еще сахарочку в конце....
мне разрешили поэкспириментировать :)))))))))
inklin © (07.07.2008 12:07) Прямая ссылка
inklin © (07.07.2008 12:07) Прямая ссылка