Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  мясо

мясо

история такая. в субботу вечером замариновали мясо - шейку свиную такими кусками по 4 см где-то в мандаринах, каких то специях.... не знаю МЧ все делал.... вчера вечером в духовке запёк.... Оно конечно вкусно получилось, но жестковато... я ела с тирияки (соус такой соевый)... в общем вот хочется как то исправить жесткость.. может потушить как нить? и с каким нить кисло-ладким соусом подать? жду ваших советов?
inklin © (07.07.2008 10:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я думаю, что только потушить здесь поможет жесткость устранить. Но как тушить, с чем, здесь надо исходить из того, какой сейчас мясо вкус имеет. Я не могу предстваить. Илипросто водой задить, да протушить.
vemar © (07.07.2008 11:07)
Прямая ссылка

да оно получилось мясо как мясо.... я думаю я потушу в воде с луком, ну и виноградного уксуса туда мальца добавлю... и потом еще сахарочку в конце.... мне разрешили поэкспириментировать :)))))))))
inklin © (07.07.2008 12:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору