Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > макароны |
макароны
Девчонки, подскажите рецептик макарон каких-нибудь.....кроме болоньеза ничего на ум не приходит, а хочется чего-нибудь вкусного.....может с курицей.....или грибами.....
никто ничего такого не знает? )))
Упа © (30.07.2008 15:07)
Прямая ссылка
Упа © (30.07.2008 15:07)
с креветками не подойдет?
Отваренные,очищенные креветки, подогреть на оликовом масле, пару столовых ложек томатной пасты, сливки (не жирные), туда же вареные спагетти,все перемешать.
Грейпфрут © (30.07.2008 15:07) Прямая ссылка
Грейпфрут © (30.07.2008 15:07) Прямая ссылка
О! Вот пожалуй с креветками сегодня попробую сделать! Спасибо ))))
Упа © (30.07.2008 15:07) Прямая ссылка
Упа © (30.07.2008 15:07) Прямая ссылка
я люблю с грибами, можно с курицей. можно с креветками
обжариваешь всё перечисленное с луком, паприкой, добваляешь сливки, сыр.. и потом смешиваешь с макаронами) а! обязательно базилик!
зЁбра © (30.07.2008 15:07) Прямая ссылка
зЁбра © (30.07.2008 15:07) Прямая ссылка
жарю грибы с неб. количеством лука, туда же вареную курицу (я грудку кладу), все залить сливками и добавить сыр, можно плавленый. Кушать с макаронами-гнездами.
Dolce © (30.07.2008 15:07) Прямая ссылка
Dolce © (30.07.2008 15:07) Прямая ссылка
я не варю курицу отдельно. она очень быстро обжаривается
зЁбра © (30.07.2008 15:07) Прямая ссылка
зЁбра © (30.07.2008 15:07) Прямая ссылка
Бекон, шампиньоны, лук, сливки тушить минут 5
Гензель © (30.07.2008 16:07) Прямая ссылка
Гензель © (30.07.2008 16:07) Прямая ссылка
красную рыбу на мелкие кусочки и обжарить, обжарить шампиньоны. в сливки добавиьт немного муки для засгустения и туда все вышеперечисленное закинуть. потом выложить на макароны и присыпать сыром
Их © (30.07.2008 18:07) Прямая ссылка
Их © (30.07.2008 18:07) Прямая ссылка
МАКАРОНЫ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
400 г макарон,
100 г ядер грецких орехов,
350 г сливок,
1-3 дольки чеснока,
пучок петрушки,
70 г сыра,
молотый перец,
соль.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем макароны соединить с теплым ореховым соусом, перемешать, разложить по тарелкам, сверху посыпать тертым сыром.
Приготовление орехового соуса: орехи, чеснок и зелень измельчить с помощью кухонного комбайна, смешать со сливками, добавить соль, перец (по желанию), тщательно перемешать и подогреть на слабом огне.
Лето © (30.07.2008 18:07) Прямая ссылка
Лето © (30.07.2008 18:07) Прямая ссылка
На отварные макароны на сковороде покрошить чесночек,обжарить,потом зелень и соус.
Кама © (30.07.2008 19:07) Прямая ссылка
Кама © (30.07.2008 19:07) Прямая ссылка