Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  курица

курица

была сделана в духовке со сметаной, баклажаны, кабачки, помидоры, перец сладкий, добавила чуть воды, получилось вкусно - НО- баклажаны подсохли, а жидкости все равно много. как можно это дело разнообразить... из меня кулинар еще тот, так что буду оч благодарна любым подсказкам
Locket © (15.07.2008 21:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я кладу баклажаныф ипрочее под конец гововки минут на 15
пролетающая Gretta © (15.07.2008 21:07)
Прямая ссылка

сырые кладешь или чуть обжариваешь? то есть сначала курицу со сметаной, и потом все остальное?
Locket © (15.07.2008 21:07)
Прямая ссылка

ну я тушу курицу, а овощи потом добавляю. если помидоры -баклажаны-перец и прочее их можно отдельно прижарить. или в отдельной фиговинке позже в духовке запечь и подать с курицей. не люблю мешанину в одной посудине при готовке( если это не тушение в одной сковороде всего подряд). даже если в ней для начала мясо с луком обжариваю, потом добавляю что хочется. у меня свои принципы готовки. пока никто не жаловался.
пролетающая Gretta © (15.07.2008 21:07)
Прямая ссылка

спасибо большое! записала))) а курицу в духовке со сметаной делаешь или так в собственном соку?
Locket © (15.07.2008 21:07)
Прямая ссылка

в духовке я ее делаю со специями и медом иногда. или просто мариную до того как. а овоши уже идут как добавка. в отдельном поддоне на другой полке в той же духовке. но повторю - это мой бзиг)))
пролетающая Gretta © (15.07.2008 21:07)
Прямая ссылка

спасибо!! то, что баклажаны готовятся раньше курицы до меня бы не дошло)))
Locket © (15.07.2008 21:07)
Прямая ссылка

они же у тебя кусочками, а не целиком))) кроме того я например люблю помидорки( проколоть вилкой), кусочками баклажаны , чуток воды, сбырзнуть оливковым маслом, специи, посыпать сыром( зеленью или что любишь) и в духовку на минут 15-20. песТня.
пролетающая Gretta © (15.07.2008 22:07)
Прямая ссылка

класс,а это под крышкой или открыто? не сушит??
Locket © (15.07.2008 22:07)
Прямая ссылка

ниче не сушит. если туда еще цветную капусту кинуть( до этого просто брость в кипящую воду на пару минут) - лепота. мы хомячим как гарнир. никаких каш-картофеля- макарон к мясу или рыбе и не надо! помидорки лучше пульки. но это мое меню. люди любят разное.
пролетающая Gretta © (15.07.2008 22:07)
Прямая ссылка

обязательно попробую, потом отчитаюсь))
Locket © (15.07.2008 22:07)
Прямая ссылка

удачи
пролетающая Gretta © (15.07.2008 22:07)
Прямая ссылка

и баклажаны успевают провариться/прожарится/испечся?????
Златовласка © (16.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

бклажаны всегда нужно чтуь обжарить
Горгона © (15.07.2008 23:07)
Прямая ссылка

в какой посуде ты делала?
Искра © (17.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору