Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > котлетки |
котлетки
девочки а кто котлетки из фарша делает, кто что добавляет (молоко, хлеб рис?). Чё нить новенького ХАЧУ ОРИГИНАЛЬНОГО
ХАЧУ ОРИГИНАЛЬНОГО © (04.07.2008 09:07)
Прямая ссылка
ХАЧУ ОРИГИНАЛЬНОГО © (04.07.2008 09:07)
с начинкой? но это уже зразы.
Melanie © (04.07.2008 09:07) Прямая ссылка
Melanie © (04.07.2008 09:07) Прямая ссылка
нене, не с начинкой просто котлеты, а зразы это как?
ХАЧУ ОРИГИНАЛЬНОГО © (04.07.2008 09:07) Прямая ссылка
ХАЧУ ОРИГИНАЛЬНОГО © (04.07.2008 09:07) Прямая ссылка
рто котлеты с начинкой:)
Donna © (04.07.2008 09:07) Прямая ссылка
Donna © (04.07.2008 09:07) Прямая ссылка
спасибки девочки
сёдня добавлю картошечку тёртую, а в каких пропорциях и надо ли выжимать?
кленовый лист © (04.07.2008 10:07) Прямая ссылка
кленовый лист © (04.07.2008 10:07) Прямая ссылка
выжимать не надо, на 500 грамм фарша можно одну картошечку побольше
Bunny © (04.07.2008 10:07) Прямая ссылка
Bunny © (04.07.2008 10:07) Прямая ссылка
положите внутрь чернослив и оберните ломтиком бекона, залейте томат-пастой, разведеной с водой и потушите в духовке, в глубокой посуде
вкусно! © (04.07.2008 14:07) Прямая ссылка
вкусно! © (04.07.2008 14:07) Прямая ссылка
мама добавляет немного хлеба. А потом перед жарением внутрь каждой кладет маленький кусочек льда. Получаются пышные и сочные...
а я в тефтели добавляю сыр тертый
Donna © (04.07.2008 09:07) Прямая ссылка
Donna © (04.07.2008 09:07) Прямая ссылка
я всегда на терке натираю картошку в фарш.получаются очень сочные
Принцесса на бобах © (04.07.2008 09:07) Прямая ссылка
Принцесса на бобах © (04.07.2008 09:07) Прямая ссылка
вот и я тоже натираю картошку (только не много) и маленькую луковицу, очень вкусные получаются
Хлеб не кладу
Bunny © (04.07.2008 10:07) Прямая ссылка
Bunny © (04.07.2008 10:07) Прямая ссылка
я кусочек сыра кладу внутрь и обваливаю в яйце и сухариках. мой жутко любит, правда он у меня всегда поесть хорошо не дурак.
karinka © (04.07.2008 09:07) Прямая ссылка
karinka © (04.07.2008 09:07) Прямая ссылка
картофель тертый вместо хлеба можно добавить
Toxik © (04.07.2008 10:07) Прямая ссылка
Toxik © (04.07.2008 10:07) Прямая ссылка
или вместе:-)
у меня дома так делается:
Фарш наполовину говяжий, наполовину свиной. картошка, хлеб, лук, чеснок, яйцо, ст.ложка майонеза и соль, перец по вкусу. жарить можно в панироке, можно без
Рыжик Днепр © (04.07.2008 11:07) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (04.07.2008 11:07) Прямая ссылка
молоко никогда не добавляю, хлеб белый всегда, фарш нежнее становится, а рис только тогда, когда ежики делаю, зелени много добавляю,чесночек. а вместе с рисом можно и морковку к примеру добавлять
Kulelya © (04.07.2008 10:07) Прямая ссылка
Kulelya © (04.07.2008 10:07) Прямая ссылка
а я люблю практически классические мамины, с белым хлебом м фсё )))
дочка © (04.07.2008 10:07) Прямая ссылка
дочка © (04.07.2008 10:07) Прямая ссылка
рис не добавляю. последнее время добавляю морковь.
зЁбра © (04.07.2008 10:07) Прямая ссылка
зЁбра © (04.07.2008 10:07) Прямая ссылка
обжареные и размятые вилкой баклажаны, придают остроту
ящерица © (04.07.2008 11:07) Прямая ссылка
ящерица © (04.07.2008 11:07) Прямая ссылка
писала на диетах уже про котлетки из гречки:
отваривается гречка, делается пережарка из лука, моркови, какбачка. Все это перемешивается с гречкой, охлажается, добавляется сырое яйцо, можно фарш обжаренный добавить. Из этой массы лепятся котлетки и обжариваются на сковородке:) я буду делать в выходные
Ксанка © (04.07.2008 11:07) Прямая ссылка
Ксанка © (04.07.2008 11:07) Прямая ссылка
на диетах такое едят????
Dejavu © (04.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Dejavu © (04.07.2008 14:07) Прямая ссылка
а ты думаешь мы там с голоду пухнем?:)))))
Ксанка © (04.07.2008 15:07) Прямая ссылка
Ксанка © (04.07.2008 15:07) Прямая ссылка
да онЕ там только и делают, что едят:))))))
Донна Душечка © (04.07.2008 17:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (04.07.2008 17:07) Прямая ссылка
но тут же все жареное!! Я думала вы такое не едите)
Я не на диетах, и то не додумалась бы в котлеты класть жареный фарш. Для меня это перебор, впрочем я и обычные жареные котлеты не ем.
Dejavu © (04.07.2008 19:07) Прямая ссылка
Dejavu © (04.07.2008 19:07) Прямая ссылка
иногда вместо белого хлебушка добавляем манку-крупу, чуть-чуть, в процессе разбухает и забирает всю лишнюю влагу) воздушные и нежные получаются
Vesnyantseva © (04.07.2008 11:07) Прямая ссылка
Vesnyantseva © (04.07.2008 11:07) Прямая ссылка
у меня подруга картошку тертую на терке в фарш добавляет
сама не делала, подробостей не знаю
Магия © (04.07.2008 12:07) Прямая ссылка
Магия © (04.07.2008 12:07) Прямая ссылка