Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  филе сома

филе сома

Муж купил(что- то захотелось,говорит),а я и не помню,что с ним делать,раньше из свежего шашлык делали,а здесь замороженный.Есть у кого-нибудь и нтересный рецепт.Заранее благодарна)
Кама © (25.07.2008 09:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Рыба под горчично-медовым соусом Можно использовать любое рыбное филе. Порезать филе на небольшие кусочки. Поджарить слегка на сковородке. Пока жарится рыба приготовить соус. Взбить 1 чайную ложку меда, 1 столовую ложку горчицы, 1 столовую ложку майонеза, посолить, поперчить. Можно добавить пару капель лимонного сока. Поджарить отдельно на сковороде мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь и добавить в соус. Соус вылить на рыбу в сковороде, довести до кипения, добавив четверть стакана воды. Хорошо подавать с отварным картофелем или на картофельном пюре.
Лето © (25.07.2008 10:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору