Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > филе сома |
филе сома
Муж купил(что- то захотелось,говорит),а я и не помню,что с ним делать,раньше из свежего шашлык делали,а здесь замороженный.Есть у кого-нибудь и нтересный рецепт.Заранее благодарна)
Кама © (25.07.2008 09:07)
Прямая ссылка
Кама © (25.07.2008 09:07)
Рыба под горчично-медовым соусом
Можно использовать любое рыбное филе.
Порезать филе на небольшие кусочки. Поджарить слегка на сковородке.
Пока жарится рыба приготовить соус. Взбить 1 чайную ложку меда, 1 столовую ложку горчицы, 1 столовую ложку майонеза, посолить, поперчить. Можно добавить пару капель лимонного сока.
Поджарить отдельно на сковороде мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь и добавить в соус. Соус вылить на рыбу в сковороде, довести до кипения, добавив четверть стакана воды.
Хорошо подавать с отварным картофелем или на картофельном пюре.
Лето © (25.07.2008 10:07) Прямая ссылка
Лето © (25.07.2008 10:07) Прямая ссылка