Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  дессерт

дессерт

в суботу собираемся барбекю устраивать. я вчера видела дессерт по телеку, он мне жутку понравился и сделать легко. готовиться из взбитых сливок, ( пирожное такое ) и фруктов-ягод всяческих. обливается все вареньем, для красивости:) как вы думаете, не слишком тяжело это будет после того как все обожрутся мяса эт печеной картошки?
karinka © (03.07.2008 18:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а может просто фруктов?:) я б после мяса точно не стала бы никакие пирожные уже есть.
Kulelya © (03.07.2008 18:07)
Прямая ссылка

вот и я так думаю, но сильно мне рецепт понравился, хочется друзей удивить:)
karinka © (03.07.2008 19:07)
Прямая ссылка

Если не сразу после шашлыка, а часика через три с душистым чаем - то уйдут на Ура!
Тинчик © (03.07.2008 18:07)
Прямая ссылка

спасибо за идею! и правда его просто позже подам!
karinka © (03.07.2008 19:07)
Прямая ссылка

Я думаю тяжело для желудка и печени. Лучше фрукты, ягоды. Можно желе, мармелад и травяной чай.
ЛАРА_Л © (03.07.2008 18:07)
Прямая ссылка

А с нами рецептиком не поделитесь?
Пал-на © (03.07.2008 19:07)
Прямая ссылка

что-то типа такого наверняка http://cookbook.rin.ru/cookbook/recipes/071121096.html
Kulelya © (03.07.2008 19:07)
Прямая ссылка

Cпасиб
Пал-на © (03.07.2008 20:07)
Прямая ссылка

меренги это же безе?
Мушка © (03.07.2008 19:07)
Прямая ссылка

павлова, чтоль десерт?
юкси © (03.07.2008 21:07)
Прямая ссылка

Это, я так понимаю, английский десерт «Итонская мешанина», совсем недавно смотрела))) Это блюдо традиционно готовят в Итоне на 4 июня (день рождения короля Георга III) и подают во время пикника для студентов и родителей. Вам потребуется: Клубника Безе (можно изломанное) Сливки Kirsch или вишневая наливка (по желанию) Листики свежей мяты (по желанию) Безе изломайте на кусочки и поместите в порционные креманки, в которых вы будете сервировать десерт. 2/3 клубники измельчите и поместите на безе. Все это сбрызните Kirsch или вишневой наливкой. Сливки слегка взбейте и выложите сверху. Из оставшейся клубники в блендере сделайте соус и полейте десерт, создав «мраморный» эффект. Можно украсить блюдо целыми ягодами клубники и листиками мяты. Подавайте к столу сразу же после приготовления, а лучше - собирайте десерт при гостях. Думаю, когда картошка и мясо улягутся в желудке, через час-полтора это уйдет на ура
Свистуха © (03.07.2008 21:07)
Прямая ссылка

ой, спасибо!!! я как раз его по телику видела, англичанка одна рассказывала! теперь у меня и рецепт есть! вам:)
karinka © (04.07.2008 09:07)
Прямая ссылка

тяжело конечно. меренги сами по себе жутко питательная вещь а уж после шашлыков и картошки....
finnочка © (03.07.2008 22:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору