Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  что бы придумать

что бы придумать

Девочки, в холодильнике есть приличный кусище адыгейского сыра. Куда бы его пристроить? Кто в каких блюдах его использует?
Iriss © (19.07.2008 18:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да во всех. самый быстрый и простой (только что пришел в голову): отварить макароны или гречку, туда сыра побольше, укропчика свежего, все перемешать. можно сделать салат любой, запеканку, в суп добавить
ната © (19.07.2008 19:07)
Прямая ссылка

спасибо ))))
Iriss © (19.07.2008 19:07)
Прямая ссылка

не за что)))
ната © (19.07.2008 19:07)
Прямая ссылка

офф: я вот например мучаюсь от того что дома полно молочной продукции - разной.....а всякие блины/оладушки/пироги/сырники просто уже надоели. и куда это все???? может теперь вы мне дельный совет дадите?)))
ната © (19.07.2008 19:07)
Прямая ссылка

из молока можно соус бешамель сделать, меня французы подучили, и использовать его потом и в мусаке (баклажаны запеченые), и в мясных блюдах... да, еще я недавно приноровилась йогуртом Активия салаты заправлять. не знаю, помогла ли, но это первое, что в голову пришло )))
Iriss © (19.07.2008 19:07)
Прямая ссылка

есть много сметаны, килограмма 3, кефир, молоко скисшее, творога. что из этого??? у нас молоко и так на ура идет, поэтому и не пишу про него, мы так его пьем и готовить из него не хочу. йогуртов нет, а вот все вышеперечисленное постоянно множится, т.к. работаю на складе молочной продукции. Скажете- отдать? так уже закормлены все и мать с отцом и свекровь со свекром и подруги. Так что же все таки можно сделать с этим???? может все таки еще что-то в голову придет?)))
ната © (19.07.2008 19:07)
Прямая ссылка

да вот думаю думаю... я ж кулинар ещё тот )))) а на kuking.net не смотрели? я там за последнее время много интересных и простых в приготовлении блюд нашла.
Iriss © (19.07.2008 19:07)
Прямая ссылка

ладно, посмотрю - спасибо.
ната © (19.07.2008 19:07)
Прямая ссылка

хачапури со слоёным готовым тестом.тесто, потом натертый сыр с яйцом сырым перемешать, сверху тесто, наколоть вилочкой.
Лена © (19.07.2008 23:07)
Прямая ссылка

если неперезрелый, то я люблю просто ломтями по 0,5 см и с абрикосовым джемом можно в салат - сделать вариации греческого или цезаря, в салат из языков
Моталка © (20.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору