Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > быстрый ужин! |
быстрый ужин!
делитесь идеями, кто что будет сегодня готовить на ужин. надо накормить семью, времени мало будет, а есть хотят...
у меня идея только на счет зеленой спаржевой фасоли - я ее обдам кипяточком и мин 5 пусть постоит. тем временем на сковородке обжарю лук + морковка + травки, потом туда фасоль порезанную небольшими кусочкаии и прожарить. на вкус как грибы.
а вот что к этому подать пока незнаю.
делитесь!
Акварель © (24.07.2008 14:07)
Прямая ссылка
Акварель © (24.07.2008 14:07)
пельмени иногда
в охоточку прям © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
в охоточку прям © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
смотря что есть в холодильнике:)
к этому вкусно бы говядинку
или чтобы особо не заморачиваться - запеки курицу в духовке в спец.рукаве для выпечки
и особо следить за ней не надо и вкусно получается
Jungle © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Jungle © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Вот в моей понимании, быстро - это пельмени с магазина, вермишель и сосиски, яичница с сыром и помидорами, но курица в рукаве... это минут 50 минимум
Малыш-ка © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Малыш-ка © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
угу
кленовый лист © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
кленовый лист © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
из магазина, сорри.
Малыш-ка © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Малыш-ка © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
зато полезней и вкуснее по-моему, чем сосики и пельмени
Jungle © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Jungle © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
просили БЫСТРЫЙ
Малыш-ка © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Малыш-ка © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Седня будет курица по-черкесски с картофелем и печенье "Хризантемы", оставшиеся со вчерашнего дня, с чаем.
Mata Hari © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Mata Hari © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
и что такое по-черкесски?
Ocean © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Ocean © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Отвариваешь курицу кусочками небольшими, выдавливаешь несколько зубчиков чеснока, смешиваешь их с солью, помещаешь вынутую из бульона курицу в плотно закрывающуюся емкость, сыпишь туда чесночно-солевую смесь, хорошенько трясешь.
Делаешь соус: сливочное масло топишь, добавляешь ложку муки небольшими порциями, красный перец, остужаешь, снова ставишь на плиту, разводишь все это бульоном, который остался с курицы, добавляешь ощутимое количество сметаны, соль, доводишь до кипения. Заливаешь смесью кусочки курицы.
Mata Hari © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Mata Hari © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
ням ням наверно
кленовый лист © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
кленовый лист © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Неплохо выходит, чем-то напоминает чахохбили, но чахохбили все-таки вкуснее для меня:)
Mata Hari © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Mata Hari © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
ммммммммм, кажется этодолжно быть очень вкусно :)
Jungle © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Jungle © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Наверно, это не то что вкусно, просто мне нравицца готовить соус к этому блюду:)
Mata Hari © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Mata Hari © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
либжа?
JL © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
JL © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
А что это?
Mata Hari © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Mata Hari © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Вспомнила, есть блюдо (если ты о нем), той же восточной направленности, называется "гетлибджа", но там бОльший процент лука и намного проще соус.
Mata Hari © (24.07.2008 15:07) Прямая ссылка
Mata Hari © (24.07.2008 15:07) Прямая ссылка
знаю, что сегодня будет на ужин))))) спасибо большое!
Ocean © (24.07.2008 15:07) Прямая ссылка
Ocean © (24.07.2008 15:07) Прямая ссылка
Незачт:)
Mata Hari © (24.07.2008 15:07) Прямая ссылка
Mata Hari © (24.07.2008 15:07) Прямая ссылка
у нас рис со свежим зеленым горошком + запеченные баклажаны под сыром с чесноком
Никка © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Никка © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
пока хочу лаваш запеченный с творогом и зеленью, надеюсь, что вечером смогу что-то есть((
ЦаЦа © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
А как?Не поделитесь?
Пал-на © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Пал-на © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
творог смешать с солью, мелкопорезанной зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук), яйцо вбить или пару ложек майонеза, выкладывать на половину лаваша, сформировать ковернт прямоугольный, жарить или запекать в духовке, предварительно смазав сливочным маслом
ЦаЦа © (24.07.2008 15:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (24.07.2008 15:07) Прямая ссылка
Спасиб!
Пал-на © (24.07.2008 15:07) Прямая ссылка
Пал-на © (24.07.2008 15:07) Прямая ссылка
пжл
ЦаЦа © (24.07.2008 16:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (24.07.2008 16:07) Прямая ссылка
арбуз :)))))
Toxik © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
Toxik © (24.07.2008 14:07) Прямая ссылка
салат из овощей: 5-10 минут
отбивные: 5-10 минут
полезные бутеры: творог перемешанный с зеленью и чесноком на хлеб, помидоркой накрыть: 5 минут
быстрее только фаст-фуд!
StSt © (24.07.2008 16:07) Прямая ссылка
StSt © (24.07.2008 16:07) Прямая ссылка