Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2008 года >  Бамия

Бамия

Купила эту ботву :( в пароварке сделала - безвкусная трава... Её как едят? или она такая безвкусная и есть?
Тинчик © (03.07.2008 18:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вы свежую или замороженную купили? я замороженную делаю не совсем на пару, сначала еще замороженную кидаю в сковороду, чуток она обжаривается-тает. в собственном соку доходит. потом специи и можно есть как гарнир
Kulelya © (03.07.2008 19:07)
Прямая ссылка

замороженную... но я так понимаю, вкус особо не изменится, если обжаривать?
Тинчик © (03.07.2008 21:07)
Прямая ссылка

меняется еще как
Kulelya © (04.07.2008 00:07)
Прямая ссылка

я ее обожаю!!! Вот так вот вкуснятина получается: Тушить бамию в сковороде пока не раскроются кончики (это минут 5), потом добавить измельченный чеснок и порез. помидоры, и еще чуть чуть потушить. Посолить конечно.
Dejavu © (03.07.2008 22:07)
Прямая ссылка

так.. надо попробывать...ещё пол пачки в морозилке
Тинчик © (03.07.2008 22:07)
Прямая ссылка

спасибо!
Тинчик © (03.07.2008 22:07)
Прямая ссылка

обожаю...с чесночком...ммммм...вкусняшка. я делаю как и "дежавю" написала ниже, но без помидор, тушу с чесноком.
ната © (05.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору