Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2008 года > Бамия |
Бамия
Купила эту ботву :( в пароварке сделала - безвкусная трава... Её как едят? или она такая безвкусная и есть?
Тинчик © (03.07.2008 18:07)
Прямая ссылка
Тинчик © (03.07.2008 18:07)
вы свежую или замороженную купили?
я замороженную делаю не совсем на пару, сначала еще замороженную кидаю в сковороду, чуток она обжаривается-тает. в собственном соку доходит. потом специи и можно есть как гарнир
Kulelya © (03.07.2008 19:07) Прямая ссылка
Kulelya © (03.07.2008 19:07) Прямая ссылка
замороженную... но я так понимаю, вкус особо не изменится, если обжаривать?
Тинчик © (03.07.2008 21:07) Прямая ссылка
Тинчик © (03.07.2008 21:07) Прямая ссылка
меняется еще как
Kulelya © (04.07.2008 00:07) Прямая ссылка
Kulelya © (04.07.2008 00:07) Прямая ссылка
я ее обожаю!!! Вот так вот вкуснятина получается:
Тушить бамию в сковороде пока не раскроются кончики (это минут 5), потом добавить измельченный чеснок и порез. помидоры, и еще чуть чуть потушить. Посолить конечно.
Dejavu © (03.07.2008 22:07) Прямая ссылка
Dejavu © (03.07.2008 22:07) Прямая ссылка
так.. надо попробывать...ещё пол пачки в морозилке
Тинчик © (03.07.2008 22:07) Прямая ссылка
Тинчик © (03.07.2008 22:07) Прямая ссылка
спасибо!
Тинчик © (03.07.2008 22:07) Прямая ссылка
Тинчик © (03.07.2008 22:07) Прямая ссылка
обожаю...с чесночком...ммммм...вкусняшка. я делаю как и "дежавю" написала ниже, но без помидор, тушу с чесноком.
ната © (05.07.2008 16:07) Прямая ссылка
ната © (05.07.2008 16:07) Прямая ссылка