Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2008 года >  Шпинат

Шпинат

Есть у меня шпинат мороженный и свежый, в чем разнича в приготовлении? Хотела бы потушить, а если я просто со специями потушу,как будет, вкусно?
Грейпфрут © (17.06.2008 14:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


время приготовления свежего минуты 2-3, а мороженный надо смотреть в процессе. я бы на чесночном масле приготовила с солью, без специй, можно кедровых орешков
ЦаЦа © (17.06.2008 15:06)
Прямая ссылка

мне не нравится в голом виде. с рисом вкусно или в канелони
Их © (17.06.2008 21:06)
Прямая ссылка

из свеженго можн салат сделать,или обжарить его быстро с маслом и чесноком, к макаронам добавить,сварить суп и т.д. а мороженые, п мне так только в суп пюре сгодится или запеканку какую нибудь.
Рыжий Мурзик © (17.06.2008 23:06)
Прямая ссылка

Тушеные листья шпината 2 желтых сладких перца, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 пачки листьев шпината, соль, перец Испеките перцы в духовке, аккуратно снимите кожицу и нарежьте тонкими полосками. Обжарьте перец на одной ложке сливочного масла минуты 3. В оставшемся масле потушите листья шпината 5-8 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте перец, приправьте солью, перцем.
Лето © (18.06.2008 09:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору