Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2008 года > Оладушки |
Оладушки
Девачки, поделитесь рецептами оладушек из кабачков. У меня получаются сыроватые внутри.
Юсита © (18.06.2008 10:06)
Прямая ссылка
Юсита © (18.06.2008 10:06)
делать пожиже тесто
breeze © (18.06.2008 10:06) Прямая ссылка
breeze © (18.06.2008 10:06) Прямая ссылка
Кабачки выжимать прежде чем класть в тесто.
Laly © (18.06.2008 10:06) Прямая ссылка
Laly © (18.06.2008 10:06) Прямая ссылка
я не выжимаю, зачем? будут дубовыми
ЦаЦа © (18.06.2008 12:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (18.06.2008 12:06) Прямая ссылка
жарьте сначала на раскаленное сковороде с сильным огнем,а потом доводите до готовности на медленном.Тогда пропекается
Жу © (18.06.2008 11:06) Прямая ссылка
Жу © (18.06.2008 11:06) Прямая ссылка
делайте их потоньше и сковорода должна быть умеренно горячей - если будет раскаленная, а сам блинчик толстый, то он быстро покроется темной коркой и начнет гореть, а внутри не пропечется,а так он будет хоть и медленно, но уверенно прожариваться, а в конце и подрумянится как надо.
:)) © (18.06.2008 11:06) Прямая ссылка
:)) © (18.06.2008 11:06) Прямая ссылка
+1
Кагги-Карр © (19.06.2008 11:06) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (19.06.2008 11:06) Прямая ссылка