Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2008 года >  конгрио

конгрио

купила рыбу конгрио.подскажите пожалуйста как лучше её приготовить.
daisy © (07.06.2008 13:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обожаю даже просто на сковородке потушить
Magic © (07.06.2008 15:06)
Прямая ссылка

Вместо горбуши можно взять конгрио. Сациви из горбуши. Расход продуктов: Филе горбуши - 500 г; ядра грецких орехов - 1 стакан; сухое белое вино - 1/2 стакана; лук репчатый - 3 головки лука; чеснок -1 головка (головка, а не долька!); петрушка, базилик, хмели-сунели - по 1 чайной ложке; лавровый лист, 4-5 горошин душистого перца, лимонный сок, черный перец и соль по вкусу. Рыбу порезать на крупные куски, положить в подсоленную воду так, чтобы вода только покрывала ее. Довести до кипения, положить лаврушку и душистый перец и варить 15-20 минут. Рыбу вынуть и отложить в отдельное глубокое блюдо, бульон процедить через марлю и отставить в сторонку. Орехи, чеснок, петрушку, базилик смолоть в мясорубке или комбайне, добавить соль, перец, хмели-сунели. Лук нарезать самыми тоненькими колечками, какими возможно. На оливковом масле довести до золотистого цвета. Выложить к луку смесь орехов с чесноком и пряностями. Все тщательно перемешать. Залить рыбным бульоном и поставить на огонь. По мере варки, постоянно помешивая, добавить белое вино и 1-1,5 чайных ложки лимонного сока. Варить на небольшом огне в общей сложности 15 минут. Не кипятить!!! Снять с огня и залить лежащую в блюде рыбу. Охладить. Есть можно ~ через 2 часа.
Лето © (07.06.2008 18:06)
Прямая ссылка

А конгрио вроде бы белая рыба. Ее называют морским налимом. Подойдет ли под рецепт для красной?
Жум © (07.06.2008 19:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору