Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2008 года >  как выбрать свинину?

как выбрать свинину?

МЧ очень придирчив к наличию жилок, жировых прослоек, т.е. ему нужен кусок мякоти. Какая это часть животного? ) как хорошо выбрать мясо?
охочусь) © (06.06.2008 17:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я покупаю карбонад)
Slonyaka © (06.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

если покупаете сжеемясо-то там сразу и увидите где етсь прожилки а где нет. а если заморорженое-то карбонат и лопатка неплохи. в шее бывают жилок многовато.
Happy Butterfly © (06.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

+1
breeze © (06.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

вырезку берите
Рыжий Мурзик © (06.06.2008 18:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору