Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2008 года > как выбрать свинину? |
как выбрать свинину?
МЧ очень придирчив к наличию жилок, жировых прослоек, т.е. ему нужен кусок мякоти. Какая это часть животного? ) как хорошо выбрать мясо?
охочусь) © (06.06.2008 17:06)
Прямая ссылка
охочусь) © (06.06.2008 17:06)
я покупаю карбонад)
Slonyaka © (06.06.2008 17:06) Прямая ссылка
Slonyaka © (06.06.2008 17:06) Прямая ссылка
если покупаете сжеемясо-то там сразу и увидите где етсь прожилки а где нет. а если заморорженое-то карбонат и лопатка неплохи. в шее бывают жилок многовато.
Happy Butterfly © (06.06.2008 17:06) Прямая ссылка
Happy Butterfly © (06.06.2008 17:06) Прямая ссылка
+1
breeze © (06.06.2008 17:06) Прямая ссылка
breeze © (06.06.2008 17:06) Прямая ссылка
вырезку берите
Рыжий Мурзик © (06.06.2008 18:06) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (06.06.2008 18:06) Прямая ссылка