Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2008 года >  Говядина

Говядина

Помогите!))))) ЛЧ есто из мяса ТОЛЬКО говядину, а у меня ну никак не получается приготовить ее так, чтобы она была МЯГКОЙ!!!! получается только подошва))))
Gattina © (20.06.2008 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если требуется кусок зажаренного мяса- то жарить ее надо быстро на раскаленной сковородке - и до жарки не солить но это должен быть хороший кусочек мяса а не абы какой а если требуется потушить- типо гуляш- то тушить ее надо дооооооолго- часа полтора- будет таять во рту ))))))) удачи)
Пофигения © (20.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

+10000000000
Свистуха © (20.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

да, это тонкое искусство я мариную пару дней и жарю на оч горячей сковородке минут 5-8 с каждой стороны жарю с луком на соевом соусе и побольше (лука) потом на время остывания этим луком прикрываю - и как-то вроде бы он еще чуть размягчает но вообще оч тонкое дело - иногда ну никак не получается
Dezi © (20.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

Говядина, жаренная с клюквой • 1 кг говядины (филе или мясо на косточке) • 1 стакан клюквы • соль • перец • специи по вкусу • растительное масло Мясо натереть специями. Обжарить кусочки мяса на растительном масле с двух сторон. Добавить клюкву и жарить мясо до готовности. Когда мясо будет почти готово, посолить по вкусу.
Лето © (21.06.2008 16:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору