Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2008 года > Говядина |
Говядина
Помогите!))))) ЛЧ есто из мяса ТОЛЬКО говядину, а у меня ну никак не получается приготовить ее так, чтобы она была МЯГКОЙ!!!! получается только подошва))))
Gattina © (20.06.2008 12:06)
Прямая ссылка
Gattina © (20.06.2008 12:06)
если требуется кусок зажаренного мяса- то жарить ее надо быстро на раскаленной сковородке - и до жарки не солить
но это должен быть хороший кусочек мяса а не абы какой
а если требуется потушить- типо гуляш- то тушить ее надо дооооооолго- часа полтора- будет таять во рту )))))))
удачи)
Пофигения © (20.06.2008 12:06) Прямая ссылка
Пофигения © (20.06.2008 12:06) Прямая ссылка
+10000000000
Свистуха © (20.06.2008 12:06) Прямая ссылка
Свистуха © (20.06.2008 12:06) Прямая ссылка
да, это тонкое искусство
я мариную пару дней
и жарю на оч горячей сковородке минут 5-8 с каждой стороны
жарю с луком на соевом соусе и побольше (лука)
потом на время остывания этим луком прикрываю - и как-то вроде бы он еще чуть размягчает
но вообще оч тонкое дело - иногда ну никак не получается
Dezi © (20.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Dezi © (20.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Говядина, жаренная с клюквой
• 1 кг говядины (филе или мясо на косточке)
• 1 стакан клюквы
• соль
• перец
• специи по вкусу
• растительное масло
Мясо натереть специями.
Обжарить кусочки мяса на растительном масле с двух сторон.
Добавить клюкву и жарить мясо до готовности. Когда мясо будет почти готово, посолить по вкусу.
Лето © (21.06.2008 16:06) Прямая ссылка
Лето © (21.06.2008 16:06) Прямая ссылка