Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2008 года >  голубцы

голубцы

никогда не готовила, процесс только теоретически представляю) скажите, есть там какие-то секреты? и в чем их тушить после того как в капусту завернула?
буду есть голубцы © (21.06.2008 15:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я не так давно делала по этому рецепту- было оооочень вкусно))))))))) http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_179.shtml
Пофигения © (21.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору