Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2008 года > Еще раз про окрошку |
Еще раз про окрошку
А вы когда ее готовите сразу же соединяете с квасом или кефиром? А если на второй день осталось,все это не забродит? Или лучше в тарелке заливать ее?
С рыбкой никто не делал?Туда холодного копчения или горячего надо? (кушала в кафешке,а забыла какая там рыбка была)
Грейпфрут © (05.06.2008 18:06)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (05.06.2008 18:06)
заранее не заливать - раскиснет
Dezi © (05.06.2008 18:06) Прямая ссылка
Dezi © (05.06.2008 18:06) Прямая ссылка
Я всегда заливаю заранее, никогда не раскисает, наоборот-все пропитанное становится кваском.
остячка © (05.06.2008 19:06) Прямая ссылка
остячка © (05.06.2008 19:06) Прямая ссылка
одни сутки может вполне постоять готовая окрошка, но не больше. На второй день она УХ забористая делается. А потом все, уже невкусная.
Мышка © (06.06.2008 01:06) Прямая ссылка
Мышка © (06.06.2008 01:06) Прямая ссылка
+100, она вкуснее, когда настоится, а так все ингридиенты будут отдельно ))) всегда заливаем всю сразу и в холодильник ))) ничего никогда не раскисает
Мэри Поппинс@ © (06.06.2008 08:06) Прямая ссылка
Мэри Поппинс@ © (06.06.2008 08:06) Прямая ссылка
раскисает - ну не до состояния ессно супа-пюре, но раскисает
да, забористая, но мне не нравится не вкус
и животу кстати тоже
Dezi © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Dezi © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Заливать только перед употреблением, а заранее нарезать все составляющие (кроме огурца) - можно. С рыбой, имхо, лучше горячего копчения брать
Свистуха © (05.06.2008 18:06) Прямая ссылка
Свистуха © (05.06.2008 18:06) Прямая ссылка
А почему огурцы нельзя заранее нарезать? Я всегда с ними сразу нарезаю и все вроде нормально стоит...
Alexandri © (16.06.2008 01:06) Прямая ссылка
Alexandri © (16.06.2008 01:06) Прямая ссылка
хто ж сразу все заливает)
Kulelya © (05.06.2008 19:06) Прямая ссылка
Kulelya © (05.06.2008 19:06) Прямая ссылка
заливаю при подаче на стол
ЦаЦа © (06.06.2008 11:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (06.06.2008 11:06) Прямая ссылка
раньше я всегда сразу заливала квасом и добавляла сметаны, она на следующий день настаивалось и все продукты хорошо пропитывались. Сейчас перестала, так как любимый не любит сразу. Мне и так и так вкусно.
А срыбой не пробовола, хорошая идея!
киска мур-мур © (06.06.2008 12:06) Прямая ссылка
киска мур-мур © (06.06.2008 12:06) Прямая ссылка