Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2008 года >  Еще раз про окрошку

Еще раз про окрошку

А вы когда ее готовите сразу же соединяете с квасом или кефиром? А если на второй день осталось,все это не забродит? Или лучше в тарелке заливать ее? С рыбкой никто не делал?Туда холодного копчения или горячего надо? (кушала в кафешке,а забыла какая там рыбка была)
Грейпфрут © (05.06.2008 18:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


заранее не заливать - раскиснет
Dezi © (05.06.2008 18:06)
Прямая ссылка

Я всегда заливаю заранее, никогда не раскисает, наоборот-все пропитанное становится кваском.
остячка © (05.06.2008 19:06)
Прямая ссылка

одни сутки может вполне постоять готовая окрошка, но не больше. На второй день она УХ забористая делается. А потом все, уже невкусная.
Мышка © (06.06.2008 01:06)
Прямая ссылка

+100, она вкуснее, когда настоится, а так все ингридиенты будут отдельно ))) всегда заливаем всю сразу и в холодильник ))) ничего никогда не раскисает
Мэри Поппинс@ © (06.06.2008 08:06)
Прямая ссылка

раскисает - ну не до состояния ессно супа-пюре, но раскисает да, забористая, но мне не нравится не вкус и животу кстати тоже
Dezi © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

Заливать только перед употреблением, а заранее нарезать все составляющие (кроме огурца) - можно. С рыбой, имхо, лучше горячего копчения брать
Свистуха © (05.06.2008 18:06)
Прямая ссылка

А почему огурцы нельзя заранее нарезать? Я всегда с ними сразу нарезаю и все вроде нормально стоит...
Alexandri © (16.06.2008 01:06)
Прямая ссылка

хто ж сразу все заливает)
Kulelya © (05.06.2008 19:06)
Прямая ссылка

заливаю при подаче на стол
ЦаЦа © (06.06.2008 11:06)
Прямая ссылка

раньше я всегда сразу заливала квасом и добавляла сметаны, она на следующий день настаивалось и все продукты хорошо пропитывались. Сейчас перестала, так как любимый не любит сразу. Мне и так и так вкусно. А срыбой не пробовола, хорошая идея!
киска мур-мур © (06.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору