Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2008 года >  Deep из авокадо

Deep из авокадо

Спасите мою репутацию,друзья-подруги по Клео! В своем кругу я слыву примерной хозяй1кой и лучшей стряпухой.Сейчас позвонила приятельница,кот.угостили deep'ом с авокадо какого-то божественного вкуса.Говорит,остренькое что-то.В него макали сельдерей и спаржу.Говорю:спроси сама у того,кто заказывал.Говорит:начальник противный делал заказ,к нему не пойдет.Что бы это могло быть?
Эхо © (20.06.2008 04:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пойдите в магазин и купите баночку дипа из авокадо, продается в отделе где всякие чипсы. называется гваукомоле (по-моему, по-русски правильно написала)))). это более консервированный дип. или же может тоже продаться в отделе где всякие салаты, там более натуральный. я больше такой люблю. просто не везде есть.
finnочка © (20.06.2008 09:06)
Прямая ссылка

его самомы делать элементарно, не покупай больше:)))
Matrix © (20.06.2008 15:06)
Прямая ссылка

По описанию очень похоже на гуакамоле
Пчела Майя © (20.06.2008 10:06)
Прямая ссылка

а может все таки был?
Re.Bound © (20.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

только. гвакамоле скорее всего это было.
Matrix © (20.06.2008 15:06)
Прямая ссылка

Дип с авокадо 2 авокадо, 250 грамм тёртого сливочного сыра, 350 грамм острого лечо, 350 грамм сметаны, 5-7 перьев зелёного лука, кукурузные чипсы. (Количество можно уменьшить, если не для приёма гостей.) Размять авокадо вилкой и выложить на большую тарелку с завышенными краями тонким слоем. На авокадо выложить лечо, разровнять. Затем так же выложить сметану. Порезать зел. лук и посыпать равномерно всю поверхность. Посыпать сверху тёртым сыром. Очень вкусно с кукурузными чипсами, но если таковых нет-пробуйте по вкусу всё!
Лето © (21.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

Дип из авокадо Девочки! Делала сегодня очень вкусную закуску из авокадо. Готовить очень просто, съедается мгновенно! Любители авокадо оценят. Смело рекомендую. 1авокадо, 1ст. оливок без косточек (у меня - фаршированные лимоном), 0,5ст. кедровых орехов (или миндаль, грецкие), сок 1го лимона, 2 зубчика чеснока, 1ст.л меда, 0,5ст. белого сухого вина,2-3ст.л оливкового масла, щепотка корицы, белый перец и соль по вкусу. Разрезать авокадо пополам. Убрать косточку, мякоть сбрызнуть соком лимона и удалить ложкой, сложить в блендер, добавить оливки. Измельчить. Добавить орешки, предварительно слегка обжаренные. Взбить. Добавить чеснок, мед, лимонный сок, оливковое масло и вино. Еще раз все взбить до однородной массы. Добавить корицу, соль и белый перец. Перемешать и кушать. Такую закуску можно использовать, как массу для бутербродов, крекеров, тостов, слайсов. Вот один из вариантов: с красной рыбкой и кукурузой.
Лето © (21.06.2008 17:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору