Форум > Архив "Рецепты" > Май 2008 года > соус для рыби |
соус для рыби
подскажите, пожалуйста, ест белое вино, сливки, шампинёни, лук..... как это все правильно скомбинироват?
спасибо
pipetka © (11.05.2008 19:05)
Прямая ссылка
pipetka © (11.05.2008 19:05)
Итак, обжариваем лук, добавляем грибы, через несколько минут немного вина, оставить готовиться без крышки, когда почти выкипит, добавить сливки. Можно еще эстрагона добавить. если есть. Хотя вот не знаю, насчет союза грибов и рыбы...
KitKat © (11.05.2008 19:05) Прямая ссылка
KitKat © (11.05.2008 19:05) Прямая ссылка
гриби может заменит паприкой????
спасибо вам...
pipetka © (11.05.2008 20:05) Прямая ссылка
pipetka © (11.05.2008 20:05) Прямая ссылка
это не замена, это совершенно другой вкус и соус
Jane-Kulinarka © (12.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (12.05.2008 10:05) Прямая ссылка
отличный союз! :)
Грейпфрут © (12.05.2008 15:05) Прямая ссылка
Грейпфрут © (12.05.2008 15:05) Прямая ссылка