Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2008 года >  Рыба под маринадом без калорий.

Рыба под маринадом без калорий.

Кто знает какие-то секреты приготовления, чтобы получалось некалорийно? Пока что самы грамотный рецептик нашла здесь: http://www.dietaonline.ru/recipes/recipes.php?recipe_id=310
Ольгуня © (23.05.2008 18:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


практически все на гриле будет вам “без калорий”:)))) а ваш рецепт предполагает жарку в масле:)
Matrix © (23.05.2008 19:05)
Прямая ссылка

Даже не представляю ЧТО можно положить в рыбу под маринадом, чтобы она стала КАЛОРИЙНОЙ
Пал-на © (23.05.2008 19:05)
Прямая ссылка

маёнез и сыр:))) но я не знаю как это сочетается с рыбои
Matrix © (23.05.2008 19:05)
Прямая ссылка

Это будет уже другое блюдо ))
Пал-на © (23.05.2008 19:05)
Прямая ссылка

Да, на гриле, конечно, идеально. Но в домашних условиях хотелось бы.
Ольгуня © (23.05.2008 21:05)
Прямая ссылка

у меня в печке гриль... ещё продаются электрогрили для дома в большом кол-же:)
Matrix © (23.05.2008 21:05)
Прямая ссылка

Рыба под маринадом Состав: Рыбы (судак, сом и др.) 600—700 г, мука, масло растительное, лук зеленый, соль,перец, маринад Рыбу режут на куски, посыпают солью, перцем, обвали­вают в муке и жарят 10-15 минут на растительном масле. Готовую рыбу заливают маринадом и дают ей проки­петь 4-5 минут, затем охлаждают. При подаче на стол рыбу посыпают зеленым луком. Хранят маринованную рыбу в холодном помещении. ------------ Маринад Необходимые продукты: лук репчатый - 2 головки лавровый лист - 4 шт. уксус 6%-й - 2 ст. ложки зелень тимьяна и петрушки рубленая перец черный молотый, соль по вкусу Лук нарежьте кольцами, соедините с тимьяном и петрушкой. Добавьте уксус, лавровый лист, посолите и поперчите.
Лето © (24.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору