Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2008 года >  рис и королевские креветки

рис и королевские креветки

Девочки, всем привет! Впервые купила сегодня королевские креветки, очищенные, хочу приготовить их на ужин, но не знаю как - никогда не делала :( Их тоже отваривать чуть-чуть, как обычные маленькие? Или этих побольше? А можно ли их поджарить? (в кафе у них всегда красивая такая корочка)... В общем, подскажите - что изобрести для ужина-приятного сюрприза мужу, если основное есть рис и эти большие креветки? (что надо - докуплю, что посоветуете :)) P.S. Кстати, спасибо всем за советы по поводу пиццы. Понравилось тесто по рецепту Молодой жены - делается элементарно, мягкое было, и хорошо удалось положить сырую начинку по вашим советам, теперь так и буду делать. На выходных снова делать буду, вот - муж просит с морепродуктами, буду пробовать :)
Наташа © (29.05.2008 13:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лучше погрилить их и потом полить чесночным маслом, или обжарить в чесночно-соевом соусе.
Kedicik © (29.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

У меня только духовка и микроволновка на кухне :( А чесночно-соевый соус можно заменить просто на соевый соус (а чеснок добавить подавленый)? И долго ли их обжаривать?
Наташа © (29.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

обжаривать пока не покраснеет панцирь, а мясо из прозрачного в белое не превратится
Kedicik © (29.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

все, спасибо, буду следить :)
Наташа © (29.05.2008 14:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору