Форум > Архив "Рецепты" > Май 2008 года > Помогите!!! |
Помогите!!!
Подскажите, пожалуйста, как испечь правильно блин для салата. Скоро День Рождения будущего свекра, а я с ума сойду, если неправильно испеку!
smeshnaja13 © (05.05.2008 13:05)
Прямая ссылка
smeshnaja13 © (05.05.2008 13:05)
так же как и не для салата. в чем проблема?
ЦаЦа © (05.05.2008 13:05) Прямая ссылка
ЦаЦа © (05.05.2008 13:05) Прямая ссылка
ой я поняла салат с говядиной?
3 яйца 1 ст л крахмала и 1 ст л подсол масла
кленовый лист © (05.05.2008 14:05) Прямая ссылка
кленовый лист © (05.05.2008 14:05) Прямая ссылка
Да!!! Спасибо огромное!!!
smeshnaja13 © (05.05.2008 14:05) Прямая ссылка
smeshnaja13 © (05.05.2008 14:05) Прямая ссылка
а что это за салат такой двный сблинами??? поделитесь секретом...
Акварель © (05.05.2008 14:05) Прямая ссылка
Акварель © (05.05.2008 14:05) Прямая ссылка
отвариваем говядину, соломкой режем, яйца, лук п/кольцами, жарим блинчики (рецепт см. выше), скручиваем их и потом режем (длинные хвостики получаются), много перчу и много майонезю, салат шикарный чессо слово
кленовый лист © (05.05.2008 14:05) Прямая ссылка
кленовый лист © (05.05.2008 14:05) Прямая ссылка
так про резку блинчиков подробнее - режем рулетики на кругляши?
Акварель © (05.05.2008 14:05) Прямая ссылка
Акварель © (05.05.2008 14:05) Прямая ссылка
нет каккие гляши, сворачиваешь блин в трубочку и режешь, и всё в тарелку бухаешь
кленовый лист © (05.05.2008 14:05) Прямая ссылка
кленовый лист © (05.05.2008 14:05) Прямая ссылка
а да на кругляши!!!
прочитала неверно
кленовый лист © (05.05.2008 14:05) Прямая ссылка
кленовый лист © (05.05.2008 14:05) Прямая ссылка
на сколько я знаю, просто соломкой... Когда блин в рулетик складываешь, удобнее резать
smeshnaja13 © (05.05.2008 14:05) Прямая ссылка
smeshnaja13 © (05.05.2008 14:05) Прямая ссылка
Колбаска копченая или вареная говядина, вот этот самый блин, вареные яйца, сыр и майонез... Можно еще огурчик соленый добавить. Сытно и ооочень вкусно
smeshnaja13 © (05.05.2008 14:05) Прямая ссылка
smeshnaja13 © (05.05.2008 14:05) Прямая ссылка
ой а я без сыра и огурцов
кленовый лист © (05.05.2008 14:05) Прямая ссылка
кленовый лист © (05.05.2008 14:05) Прямая ссылка
Ну это кто как, просто сыр добавляет нежности... А соленый (а лучше маринованный) огурчик пикантности.. Ну это все на любителя.
smeshnaja13 © (05.05.2008 14:05) Прямая ссылка
smeshnaja13 © (05.05.2008 14:05) Прямая ссылка
А воды-молока в блинчики не надо? Для таких незнаек как я, скажите)
Юсита © (05.05.2008 15:05) Прямая ссылка
Юсита © (05.05.2008 15:05) Прямая ссылка
не надо !!!
кленовый лист © (05.05.2008 15:05) Прямая ссылка
кленовый лист © (05.05.2008 15:05) Прямая ссылка
Сыпасиба! Понял ))
Юсита © (05.05.2008 15:05) Прямая ссылка
Юсита © (05.05.2008 15:05) Прямая ссылка
В том-то все и дело, что нет! Туда добавляют крахмал... А я совсем не знаю, сколько и чего еще надо
smeshnaja13 © (05.05.2008 14:05) Прямая ссылка
smeshnaja13 © (05.05.2008 14:05) Прямая ссылка