Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2008 года >  Помогите!!!

Помогите!!!

Подскажите, пожалуйста, как испечь правильно блин для салата. Скоро День Рождения будущего свекра, а я с ума сойду, если неправильно испеку!
smeshnaja13 © (05.05.2008 13:05)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


так же как и не для салата. в чем проблема?
ЦаЦа © (05.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

ой я поняла салат с говядиной? 3 яйца 1 ст л крахмала и 1 ст л подсол масла
кленовый лист © (05.05.2008 14:05)
Прямая ссылка

Да!!! Спасибо огромное!!!
smeshnaja13 © (05.05.2008 14:05)
Прямая ссылка

а что это за салат такой двный сблинами??? поделитесь секретом...
Акварель © (05.05.2008 14:05)
Прямая ссылка

отвариваем говядину, соломкой режем, яйца, лук п/кольцами, жарим блинчики (рецепт см. выше), скручиваем их и потом режем (длинные хвостики получаются), много перчу и много майонезю, салат шикарный чессо слово
кленовый лист © (05.05.2008 14:05)
Прямая ссылка

так про резку блинчиков подробнее - режем рулетики на кругляши?
Акварель © (05.05.2008 14:05)
Прямая ссылка

нет каккие гляши, сворачиваешь блин в трубочку и режешь, и всё в тарелку бухаешь
кленовый лист © (05.05.2008 14:05)
Прямая ссылка

а да на кругляши!!! прочитала неверно
кленовый лист © (05.05.2008 14:05)
Прямая ссылка

на сколько я знаю, просто соломкой... Когда блин в рулетик складываешь, удобнее резать
smeshnaja13 © (05.05.2008 14:05)
Прямая ссылка

Колбаска копченая или вареная говядина, вот этот самый блин, вареные яйца, сыр и майонез... Можно еще огурчик соленый добавить. Сытно и ооочень вкусно
smeshnaja13 © (05.05.2008 14:05)
Прямая ссылка

ой а я без сыра и огурцов
кленовый лист © (05.05.2008 14:05)
Прямая ссылка

Ну это кто как, просто сыр добавляет нежности... А соленый (а лучше маринованный) огурчик пикантности.. Ну это все на любителя.
smeshnaja13 © (05.05.2008 14:05)
Прямая ссылка

А воды-молока в блинчики не надо? Для таких незнаек как я, скажите)
Юсита © (05.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

не надо !!!
кленовый лист © (05.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

Сыпасиба! Понял ))
Юсита © (05.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

В том-то все и дело, что нет! Туда добавляют крахмал... А я совсем не знаю, сколько и чего еще надо
smeshnaja13 © (05.05.2008 14:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору