Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2008 года >  отварная курица

отварная курица

какие знаете салаты с нею? поделитесь пожалуйста рецептами:)
Lacerta © (19.05.2008 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с ананасами консервированными
кленовый лист © (19.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

эээ... а поподробнее?:)))
Lacerta © (19.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

http://www.kedem.ru/recipe/salads/gam/ Салат с курицей. Освежающий салат, отлично подходит к летнему легкому обеду. На 4 порции: 225 гр. (8 oz) куриного филе; 2 ст. л. светлого соевого соуса; 1 ст. л. кунжутного масла; 1 ст. л. кунжутных семечек; 2 ст. л. растительного масла; 125 гр. бобовых ростков; 1 красный перец, очищенный от семян и тонко порезанный; 1 морковь, порезанная короткими брусочками; 3 маленьких початка кукурузы; порезанный длинными кусочками шнитт-лук для украшения; Соус: 2 ст. л. рисового уксуса; 1 ст. л. светлого соевого соуса; немного масла с ароматом чили; Способ приготовления: Положить куриные грудки в миску. Смешать соевый соус и кунжутное масло, залить курицу, посыпать кунжутными семечками и дать постоять 20 мин. Переворачивать курицу периодически. Вытащить курицу из маринада, нарезать мясо тонкими полосками. Нагреть масло в сковороде или вок, добавить курицу и обжаривать 4-5 мин, пока не прожарится. Вытащить курицу из сковороды шумовкой, положить на тарелку и дать остыть. В сковороду добавить ростки фасоли, перец, морковь и кукурузу, обжаривать 2-3 мин. Вытащить из сковороды шумовкой и дать остыть. Чтобы сделать соус, смешать рисовый уксус, соевый соус и масло. Уложить на блюде овощи и курицу, сверху полить соусом, украсить шнитт-луком и брусочками моркови. С АНАНАСАМИ : консервир ананас режем, курицу расщипываем, яйца, майонез, сыру можно НЕОБЫЧНО и ВКУСНО
кленовый лист © (19.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

гранатовый браслет, полянка, курица, яйцо, сыр, выложить слоями, сверху половинки винограда. просто перемешать с корейской морковью. та много чего! :)
Toxik © (19.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

цезарь.
Malnucha © (19.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

курицу кубиками, киви очистить, ломтиками пополам,консервированные дольки мандаринов- сок слить, чуть-чуть оставить. немноо легкого майонеза смешать с этим соком, посыпать белым молотым перцем и взбить венчиком. вуаля:)
Kedicik © (19.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

курицу порезать соломкой, яйца вкрутую кубиками, кукурузу, ркасбовые палочки, майонез когда-то любила я
Мокко © (19.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

зелень еще
Мокко © (19.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

просто курица отварная и тархун, немного майонеза и лимонного сока (совсем чуть-чуть), и сунелльки можно только уже лимон не добавляете
кики © (19.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

а у тархуна вкус какой? как у напитка?
извините за глупый вопрос © (19.05.2008 19:05)
Прямая ссылка

нет. Это эстрагон. Вкус такой анисовый, что-ли.
Орхидея Иванна © (19.05.2008 22:05)
Прямая ссылка

до салата она у мну не доживает - съедается оч быстро )))))
Dezi © (20.05.2008 14:05)
Прямая ссылка

Француз. салат. Порезать курицу, картошку, маринованные шампиньоны, маринованные огурцы, потереть сыр (не плавленный). Все перемешать и заправить майонезом. Нам очень нравится.
Солнышко1 © (21.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору