Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2008 года >  морские гады

морские гады

Девочки привет. У меня есть много разных морских гадов(осьминоги,мидии,моллюски всякие, креветки и прочее)Скажите пожалуйста как и сколько их правильно варить? и какое посоветуете блюдо из них, желательно с рисом. просто не очень себе представляю как это будет и как сделать правильно
Лис © (01.05.2008 21:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Паэлья с морепродуктами Рис - 500 гр., морепродукты (1 вид или ассорти) - 500 гр., 50 гр. водки, сливочное масло, соевый соус, перец черный горошек, лавровый лист - 2 шт. Поставить варить рис (не солить). Обжарить лук в большом количестве сливочного масла в сковороде до золотистого цвета, с душистым перцем-горошком и лавровым листом. Положить туда же очищенные и порезанные морепродукты и немного поджарить. Влить к луку и морепродуктам соевый соус, чтобы закрыло всё что в сковороде и 50 гр водки. Тушить 10 минут. Готовый рис промыть и выложить в сковородку и еще немного потушить, помешивая. ------------------
Лето © (01.05.2008 22:05)
Прямая ссылка

ой спасибо! имено так и сделаю!
Лис © (01.05.2008 23:05)
Прямая ссылка

http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/rizmore.shtml здесь оч вкусно написано:)но я не делал
Kulelya © (01.05.2008 23:05)
Прямая ссылка

а где вы такие вкусные рецепты берете?
Лис © (01.05.2008 23:05)
Прямая ссылка

:) http://www.gotovim.ru/national/spanish/20273.shtml
Кайсик © (02.05.2008 00:05)
Прямая ссылка

Настояшая паелья совсем не так готовится. Рис отдельно не отваривают.
prostusha © (02.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

а чего рецепт не написали?
marlen © (02.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

ризотто с морепродуктами сделайте
Kulelya © (01.05.2008 22:05)
Прямая ссылка

неумею:(
Лис © (01.05.2008 23:05)
Прямая ссылка

лучше соус к спагетти, на томатной основе
Kedicik © (02.05.2008 01:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору