Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2008 года >  котлетки из кабачков

котлетки из кабачков

Крупными кубиками порезать кабачки (0.5кг), добавить муки(4 ст.ложки), 2 яйца, щепотку соли, щепотку черного перца - перемешанную массу выкладывать столовой ложкой в кипящее масло. 1-2 минутки жарить одну сторону, потом перевернуть и еще 1-2 минутки. положить котлетки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. приятного аппетита :о)
А(Аламеда) © (15.05.2008 11:05)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


это на любителя....
Соланж © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

на любителя кабачков?:)
marlen © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

я кабачки люблю, но в таком виде аппетита не вызывают:)
Соланж © (15.05.2008 14:05)
Прямая ссылка

зачем котлеты, слушай? Оладьи лучше!:)))
Олена-Змейка © (15.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

а это не то же самое получается?
Dezi © (15.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

вот я пока не делала, не знаю. но на оладьи же не кусками и отжимается.
marlen © (15.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

а я тру и не отжимаю, просто потом добавляю муки, когда тесто более жидким становится.
Олена-Змейка © (15.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

что отжимается? ну оладьи так сказать образуются за счет муки и яиц а уж кусками крупными или протертыми - это типа дизайн
Dezi © (15.05.2008 14:05)
Прямая ссылка

ну крупными -- другом вкус немного наверняка, он нарезания же зависит. я отжимаю, так как муки кладу по минимуму.
marlen © (15.05.2008 18:05)
Прямая ссылка

лишняя жидкость отжимается, иначе оладьи (или котлеты? я не поняла разницу) будут растекаться
Jane-Kulinarka © (15.05.2008 18:05)
Прямая ссылка

имхо, оладьи лучше:)
Kedicik © (15.05.2008 13:05)
Прямая ссылка

+1)
Соланж © (16.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

блинчики-супер!
pipetka © (17.05.2008 18:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору