Форум > Архив "Рецепты" > Май 2008 года > Кольца кальмаров |
Кольца кальмаров
сначала разморозить? Хочу пожарить в кляре и что-то торможу, рамораживать их или нет! И еще, плизз, поделитесь вкусным рецептом кляра, чтоб не просто яйцо-мука))
Юсита © (12.05.2008 09:05)
Прямая ссылка
Юсита © (12.05.2008 09:05)
Кольца кальмаров в кляре
для кляра:
1/2 ст. муки
1/2 ст. ледяной воды
1 ч.л. растительного масла
1 белок
соль по вкусу
Приготовить кляр. Кольца обмакнуть в кляре и жарить во фритюре до готовности (около 5 мин).
Хорошо подойдет соус "1000 островов"
Лето © (12.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Лето © (12.05.2008 10:05) Прямая ссылка
я в кляр пивка добавляю, он воздушнеё становится
кленовый лист © (12.05.2008 11:05) Прямая ссылка
кленовый лист © (12.05.2008 11:05) Прямая ссылка
сначала немного разморозить, а то весь кляр стечет
домоседка © (12.05.2008 11:05) Прямая ссылка
домоседка © (12.05.2008 11:05) Прямая ссылка