Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2008 года >  Кольца кальмаров

Кольца кальмаров

сначала разморозить? Хочу пожарить в кляре и что-то торможу, рамораживать их или нет! И еще, плизз, поделитесь вкусным рецептом кляра, чтоб не просто яйцо-мука))
Юсита © (12.05.2008 09:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Кольца кальмаров в кляре для кляра: 1/2 ст. муки 1/2 ст. ледяной воды 1 ч.л. растительного масла 1 белок соль по вкусу Приготовить кляр. Кольца обмакнуть в кляре и жарить во фритюре до готовности (около 5 мин). Хорошо подойдет соус "1000 островов"
Лето © (12.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

я в кляр пивка добавляю, он воздушнеё становится
кленовый лист © (12.05.2008 11:05)
Прямая ссылка

сначала немного разморозить, а то весь кляр стечет
домоседка © (12.05.2008 11:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору