Форум > Архив "Рецепты" > Май 2008 года > Какую рыбу лучше запечь в фольге? |
Какую рыбу лучше запечь в фольге?
Лучше целиковую, хотя послушаю ваши предложения)
Лёлька) © (30.05.2008 09:05)
Прямая ссылка
Лёлька) © (30.05.2008 09:05)
Дл фольги хорошо подходит судак,дорада, скумбрия (если любите)
Грейпфрут © (30.05.2008 09:05) Прямая ссылка
Грейпфрут © (30.05.2008 09:05) Прямая ссылка
еще сига можно, но его лучше на гриле.а не в фольге
Грейпфрут © (30.05.2008 12:05) Прямая ссылка
Грейпфрут © (30.05.2008 12:05) Прямая ссылка
морской волк с овощами (как на фото, внутри рыбки нежирные сливки - очень нежно получилось)
дорадо
речная форель тоже смачно получается
если не целиковая, то сёмушку можно
Tay © (30.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Tay © (30.05.2008 10:05) Прямая ссылка
*ответ с фото не проходит почему то*
Ответ без фото)))):
морской волк с овощами и внутрь рыбки немного нежирных сливок налить, очень нежно получается
дорадо
очень нравится (и не только мне))) форелька речная
если кусочком, то сёмушка. можно микст сёмга и осетрина
Tay © (30.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Tay © (30.05.2008 10:05) Прямая ссылка
*ответ с фото не проходит почему то*
Ответ без фото)))):
морской волк с овощами и внутрь рыбки немного нежирных сливок налить, очень нежно получается
дорадо
очень нравится (и не только мне))) форелька речная
если кусочком, то сёмушка. можно микст сёмга и осетрина
Tay © (30.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Tay © (30.05.2008 10:05) Прямая ссылка
мне нравится скумбрия, в серединку лук и кружок лимона, а сверху ложку майонеза - такой потом соус вкусный внутри получается, ммм! семгу и горбушу таким образом запекали - вкусно, но суховато получается, надо побольше майонеза и лимона
zwetik © (30.05.2008 15:05) Прямая ссылка
zwetik © (30.05.2008 15:05) Прямая ссылка
Всем спасибо! Пошла за рыбкой)
Лёлька) © (30.05.2008 16:05) Прямая ссылка
Лёлька) © (30.05.2008 16:05) Прямая ссылка
Я готовлю по этому рецепту
Стейки из рыбы в фольге
4 стейка белой рыбы (треска, пикша, судак, палтус) весом по 200 г каждый, сок 1 лимона, 6 помидоров, веточка свежего базилика (можно использовать сухой измельченный базилик), 4 маленьких кусочка масла.
Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жарения на 30 минут. Помидоры нарезать на 4 части, базилик мелко порубить. Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу. Запекать в духовке, нагретой до 200С, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова. Подавать, украсив свежим базиликом, развернув фольгу. На гарнир подать вареный картофель, зеленый горошек и морковь.
Лето © (30.05.2008 18:05) Прямая ссылка
Лето © (30.05.2008 18:05) Прямая ссылка
Форель
Carolina © (31.05.2008 00:05) Прямая ссылка
Carolina © (31.05.2008 00:05) Прямая ссылка