Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2008 года >  Какую рыбу лучше запечь в фольге?

Какую рыбу лучше запечь в фольге?

Лучше целиковую, хотя послушаю ваши предложения)
Лёлька) © (30.05.2008 09:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Дл фольги хорошо подходит судак,дорада, скумбрия (если любите)
Грейпфрут © (30.05.2008 09:05)
Прямая ссылка

еще сига можно, но его лучше на гриле.а не в фольге
Грейпфрут © (30.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

морской волк с овощами (как на фото, внутри рыбки нежирные сливки - очень нежно получилось) дорадо речная форель тоже смачно получается если не целиковая, то сёмушку можно
Tay © (30.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

*ответ с фото не проходит почему то* Ответ без фото)))): морской волк с овощами и внутрь рыбки немного нежирных сливок налить, очень нежно получается дорадо очень нравится (и не только мне))) форелька речная если кусочком, то сёмушка. можно микст сёмга и осетрина
Tay © (30.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

*ответ с фото не проходит почему то* Ответ без фото)))): морской волк с овощами и внутрь рыбки немного нежирных сливок налить, очень нежно получается дорадо очень нравится (и не только мне))) форелька речная если кусочком, то сёмушка. можно микст сёмга и осетрина
Tay © (30.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

мне нравится скумбрия, в серединку лук и кружок лимона, а сверху ложку майонеза - такой потом соус вкусный внутри получается, ммм! семгу и горбушу таким образом запекали - вкусно, но суховато получается, надо побольше майонеза и лимона
zwetik © (30.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

Всем спасибо! Пошла за рыбкой)
Лёлька) © (30.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

Я готовлю по этому рецепту Стейки из рыбы в фольге 4 стейка белой рыбы (треска, пикша, судак, палтус) весом по 200 г каждый, сок 1 лимона, 6 помидоров, веточка свежего базилика (можно использовать сухой измельченный базилик), 4 маленьких кусочка масла. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жарения на 30 минут. Помидоры нарезать на 4 части, базилик мелко порубить. Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу. Запекать в духовке, нагретой до 200С, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова. Подавать, украсив свежим базиликом, развернув фольгу. На гарнир подать вареный картофель, зеленый горошек и морковь.
Лето © (30.05.2008 18:05)
Прямая ссылка

Форель
Carolina © (31.05.2008 00:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору