Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2008 года >  филе сома

филе сома

никогда эту рыбу не готовила.как лучше приготовить пожарить,запечь,потушить?
daisy © (23.05.2008 09:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


жареный сом на сковородке очень вкусный
JL © (23.05.2008 09:05)
Прямая ссылка

Тушить бы не стала, сом слишком нежный. А вот запечь - это да))) Кусок рыбы на фольгу, в специях и лимоне, сверху - обжаренный лук, грибы, сыр потереть, завернуть в "пакетик" и в духовку. Красотень))) Пожарить тоже можно, это вкусно. Я еще уху варю
Свистуха © (23.05.2008 09:05)
Прямая ссылка

+1 и про запечь и про уху.
marlen © (23.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

срезаь весь жир и в кляре обжарить
Kedicik © (23.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору