Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2008 года > замороженные опята |
замороженные опята
в пакете целый пакет лежит! Что с ними можно вкусненького сотворить и обязательно ли надо их размораживать, или можно так бухнуть?
Анечка © (16.04.2008 09:04)
Прямая ссылка
Анечка © (16.04.2008 09:04)
юухнуть это в суп)?
я б пожарила с лучком и сметанкой, предварительно на сковородке ессесна выпарить воду
Kulelya © (16.04.2008 09:04) Прямая ссылка
Kulelya © (16.04.2008 09:04) Прямая ссылка
+1
Свистуха © (16.04.2008 12:04) Прямая ссылка
Свистуха © (16.04.2008 12:04) Прямая ссылка
Я не размораживаю, прямо так кидаю на сковороду.
Готовлю самое традиционное: гречку с грибами, картошку с грибами, пасту с грибами.... Добавляю в тушёное мясо. Предварительно обжариваю их с оливковым маслом на сковороде (в это время они и размораживаются), а затем соединяю с остальными ингредиентами.
Malin © (16.04.2008 09:04) Прямая ссылка
Malin © (16.04.2008 09:04) Прямая ссылка
не надо размораживать, что в суп, что в жарку, что в запекание - клади замороженные
Jane-Kulinarka © (16.04.2008 10:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (16.04.2008 10:04) Прямая ссылка
Подскажите,их варить нужно или замороженые готовить?
Л © (16.04.2008 10:04) Прямая ссылка
Л © (16.04.2008 10:04) Прямая ссылка