Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2008 года >  замороженные опята

замороженные опята

в пакете целый пакет лежит! Что с ними можно вкусненького сотворить и обязательно ли надо их размораживать, или можно так бухнуть?
Анечка © (16.04.2008 09:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


юухнуть это в суп)? я б пожарила с лучком и сметанкой, предварительно на сковородке ессесна выпарить воду
Kulelya © (16.04.2008 09:04)
Прямая ссылка

+1
Свистуха © (16.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

Я не размораживаю, прямо так кидаю на сковороду. Готовлю самое традиционное: гречку с грибами, картошку с грибами, пасту с грибами.... Добавляю в тушёное мясо. Предварительно обжариваю их с оливковым маслом на сковороде (в это время они и размораживаются), а затем соединяю с остальными ингредиентами.
Malin © (16.04.2008 09:04)
Прямая ссылка

не надо размораживать, что в суп, что в жарку, что в запекание - клади замороженные
Jane-Kulinarka © (16.04.2008 10:04)
Прямая ссылка

Подскажите,их варить нужно или замороженые готовить?
Л © (16.04.2008 10:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору