Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2008 года >  Свиная вырезка

Свиная вырезка

Есть отличный кусочек. Как его вкуснее приготовить, желательно сразу с гарниром, учитывая, что домой прихожу в девятом часу вечера?
Шанти © (01.04.2008 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


может, нашпиговать, замариновать и запечь? но - накануне... самое простое и быстрое - рагу с овощами (иногда беру замороженные - для скорости). мясо порезать, обжарить, добавить овощи и тушить... или просто с лучком-морковкой потушить. вкусно - необыкновенно, но гарнир в первом и последнем случае - отдельная песня.
Wisdom © (01.04.2008 11:04)
Прямая ссылка

а можно и не с овощами а с кортошечкой))))тоже очень вкусно!!! + грибочки!
Танёнок-Слонёнок © (01.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

;) аж, слюньки потекли.... ;)
Wisdom © (01.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

а успеет это все прожариться? А если еще сливочный соус добавить, картошка плохо получится?
Шанти © (01.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

для скорости картошку можно сварить до полуготовности. а кроме грибов положить еще несколько черносливин.... все приготовление ориентировочно займет около 40 минут (полчаса - на тушение мяса).
Wisdom © (01.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

ок, спасибо
Шанти © (01.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

я жарю но теперь сперва обжариваю лук с морковкой тертой - и побольше а по готовности основную часть выгружаю, оставляя немного и на этом уже жарю вырезку получаетяс что и сковородка хорошо прогревается к началу жарки мяса и лук с морковкой идет как гарнир и соус одновременно
Dezi © (01.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору