Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2008 года > суп с тефтелями |
суп с тефтелями
или как их там, такие катышки из фарша. как их делать, чтобы они не распались при варке, может кто подскажет? заранее мерси!
Cecile © (11.04.2008 15:04)
Прямая ссылка
Cecile © (11.04.2008 15:04)
“с фрикадельками” я называю. Они не распадаются, ничего туда не кладу, просто хорошо сминаю перед закидыванием.
Orhideja Ivanna © (11.04.2008 15:04) Прямая ссылка
Orhideja Ivanna © (11.04.2008 15:04) Прямая ссылка
спасибо :)))
Cecile © (11.04.2008 15:04) Прямая ссылка
Cecile © (11.04.2008 15:04) Прямая ссылка
+1 тоже ничего в фарш не кладу, ничего не расползается
золотко1 © (11.04.2008 15:04) Прямая ссылка
золотко1 © (11.04.2008 15:04) Прямая ссылка
Фрикадельки :) Добавляю только специи и чуть-чуть теплой воды, если фарш сильно к рукам липнет. Чтобы были мягкими, фарш отбиваю. Ничего не разваливается
Sonrisa © (11.04.2008 15:04) Прямая ссылка
Sonrisa © (11.04.2008 15:04) Прямая ссылка
я добавляю яйцо и совсем немного муки, кидаю фрикадельки в суп в сильно кипящую воду, не разваливаются никогда)
Лесечка © (11.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Лесечка © (11.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Соль, специи, мелко лук репчатый, немного водички.
Грусть © (11.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Грусть © (11.04.2008 16:04) Прямая ссылка
в горячую воду надо кидать, тогда не распадаются.
Foxy © (11.04.2008 18:04) Прямая ссылка
Foxy © (11.04.2008 18:04) Прямая ссылка
Я просто тупо беру фарш, скатываю шарики и бросаю в кипящую воду. ВСЕ! Ничего не разваливается.
Dejavu © (11.04.2008 21:04) Прямая ссылка
Dejavu © (11.04.2008 21:04) Прямая ссылка
Яйцо добавляю
Carolina © (12.04.2008 00:04) Прямая ссылка
Carolina © (12.04.2008 00:04) Прямая ссылка
яицо и в кипящую воду обязательно
БеSSтия © (12.04.2008 19:04) Прямая ссылка
БеSSтия © (12.04.2008 19:04) Прямая ссылка
я делаю фарш как на котлеты фарш+яйцо+булка замоченная в молоке и варить пару минут ничего не разваривается
janna1 © (30.04.2008 20:04) Прямая ссылка
janna1 © (30.04.2008 20:04) Прямая ссылка