Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2008 года >  суп с тефтелями

суп с тефтелями

или как их там, такие катышки из фарша. как их делать, чтобы они не распались при варке, может кто подскажет? заранее мерси!
Cecile © (11.04.2008 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


“с фрикадельками” я называю. Они не распадаются, ничего туда не кладу, просто хорошо сминаю перед закидыванием.
Orhideja Ivanna © (11.04.2008 15:04)
Прямая ссылка

спасибо :)))
Cecile © (11.04.2008 15:04)
Прямая ссылка

+1 тоже ничего в фарш не кладу, ничего не расползается
золотко1 © (11.04.2008 15:04)
Прямая ссылка

Фрикадельки :) Добавляю только специи и чуть-чуть теплой воды, если фарш сильно к рукам липнет. Чтобы были мягкими, фарш отбиваю. Ничего не разваливается
Sonrisa © (11.04.2008 15:04)
Прямая ссылка

я добавляю яйцо и совсем немного муки, кидаю фрикадельки в суп в сильно кипящую воду, не разваливаются никогда)
Лесечка © (11.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

Соль, специи, мелко лук репчатый, немного водички.
Грусть © (11.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

в горячую воду надо кидать, тогда не распадаются.
Foxy © (11.04.2008 18:04)
Прямая ссылка

Я просто тупо беру фарш, скатываю шарики и бросаю в кипящую воду. ВСЕ! Ничего не разваливается.
Dejavu © (11.04.2008 21:04)
Прямая ссылка

Яйцо добавляю
Carolina © (12.04.2008 00:04)
Прямая ссылка

яицо и в кипящую воду обязательно
БеSSтия © (12.04.2008 19:04)
Прямая ссылка

я делаю фарш как на котлеты фарш+яйцо+булка замоченная в молоке и варить пару минут ничего не разваривается
janna1 © (30.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору