Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2008 года > Срочно: мясо по французски |
Срочно: мясо по французски
Подскажите пожалуйста при какой температуре надо запекать и как долго, примерно, давно не делала, забыла.
Мясо по французки делаю:
слой мяса
слой лука
несколько слоев картошки тонкими кольцами
слой сыра
слой маёнеза
спасибо!
Unona © (04.04.2008 23:04)
Прямая ссылка
Unona © (04.04.2008 23:04)
а я вместо картошки грибы кладу. про картошку, честно говоря, впервые слышу
KVika © (04.04.2008 23:04) Прямая ссылка
KVika © (04.04.2008 23:04) Прямая ссылка
да, я как-то читала здесь давали рецепты этого мяса и никто практихески не упомянул картошку... я без картошки его просто не представляю, моя , мама так всю жизнь делала и без грибов :) хотя надо как-то ещё попробовать добавить грибы для разнообразия :)
Unona © (04.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Unona © (04.04.2008 23:04) Прямая ссылка
с грибами вкуснее :) имхо
KVika © (05.04.2008 00:04) Прямая ссылка
KVika © (05.04.2008 00:04) Прямая ссылка
порция-то какая???
температура обычно около 170-180. для начала накрываю фольгой. часто кладу грибы еще+ зелень. майонез практически каплю.
пролетающая Gretta © (04.04.2008 23:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (04.04.2008 23:04) Прямая ссылка
я делаю 2 слоя картошки с травами и солью, слой мясо + перец соль, слой лук, майонез, сыр
при 170 40 минут
Полосатая Люська © (04.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (04.04.2008 23:04) Прямая ссылка
всем огромное спасибо!!!! теперь вот только думаю, температура, что моя печка показывает, это в цельсиях или фаренгейтах.... У нас в Америке вообще принято все в Фаренгейтах измерять... хм..
Unona © (04.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Unona © (04.04.2008 23:04) Прямая ссылка
вяснила, что таки моя показывает в фаренгейтах, уже перевела :) ещё раз спасиб :)
Unona © (04.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Unona © (04.04.2008 23:04) Прямая ссылка