Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2008 года >  Срочно: мясо по французски

Срочно: мясо по французски

Подскажите пожалуйста при какой температуре надо запекать и как долго, примерно, давно не делала, забыла. Мясо по французки делаю: слой мяса слой лука несколько слоев картошки тонкими кольцами слой сыра слой маёнеза спасибо!
Unona © (04.04.2008 23:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а я вместо картошки грибы кладу. про картошку, честно говоря, впервые слышу
KVika © (04.04.2008 23:04)
Прямая ссылка

да, я как-то читала здесь давали рецепты этого мяса и никто практихески не упомянул картошку... я без картошки его просто не представляю, моя , мама так всю жизнь делала и без грибов :) хотя надо как-то ещё попробовать добавить грибы для разнообразия :)
Unona © (04.04.2008 23:04)
Прямая ссылка

с грибами вкуснее :) имхо
KVika © (05.04.2008 00:04)
Прямая ссылка

порция-то какая??? температура обычно около 170-180. для начала накрываю фольгой. часто кладу грибы еще+ зелень. майонез практически каплю.
пролетающая Gretta © (04.04.2008 23:04)
Прямая ссылка

я делаю 2 слоя картошки с травами и солью, слой мясо + перец соль, слой лук, майонез, сыр при 170 40 минут
Полосатая Люська © (04.04.2008 23:04)
Прямая ссылка

всем огромное спасибо!!!! теперь вот только думаю, температура, что моя печка показывает, это в цельсиях или фаренгейтах.... У нас в Америке вообще принято все в Фаренгейтах измерять... хм..
Unona © (04.04.2008 23:04)
Прямая ссылка

вяснила, что таки моя показывает в фаренгейтах, уже перевела :) ещё раз спасиб :)
Unona © (04.04.2008 23:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору