Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2008 года > Щука |
Щука
что с ней делать? как приготовить чтобы вкусно было
вопрос © (20.04.2008 23:04)
Прямая ссылка
вопрос © (20.04.2008 23:04)
Щуку чаще всего фаршируют или лепят из нее котлеты. И так, и так - вкусно
Свистуха © (20.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Свистуха © (20.04.2008 23:04) Прямая ссылка
фаршируют??????????? как????????
вопрос © (20.04.2008 23:04) Прямая ссылка
вопрос © (20.04.2008 23:04) Прямая ссылка
ручками, ручками:)))
А вообще - вынимают потроха и фаршируют начинкой:)))
Кайсик © (21.04.2008 00:04) Прямая ссылка
Кайсик © (21.04.2008 00:04) Прямая ссылка
Иногда не только потроха)))) Снимают со щуки шкуру, филе перемалывают со всякими вкусными добавками и уже этой смесью начиняют шкуру, зашивают и тушат
Свистуха © (21.04.2008 00:04) Прямая ссылка
Свистуха © (21.04.2008 00:04) Прямая ссылка
верю:)) я больше котлеты уважаю щучьи, особенно в холодном виде:)
Кайсик © (21.04.2008 00:04) Прямая ссылка
Кайсик © (21.04.2008 00:04) Прямая ссылка
Кайсик!!!! Чтоли ты?????
Брусничка © (21.04.2008 00:04) Прямая ссылка
Брусничка © (21.04.2008 00:04) Прямая ссылка
надо чаще встречаться (с):) Приветы:))
Кайсик © (21.04.2008 00:04) Прямая ссылка
Кайсик © (21.04.2008 00:04) Прямая ссылка
Нате вам навскидку из инета http://kylinary.ru/main/pike/index.html
Свистуха © (21.04.2008 00:04) Прямая ссылка
Свистуха © (21.04.2008 00:04) Прямая ссылка
а что в этом такого удивительного?
Малыш-ка © (21.04.2008 10:04) Прямая ссылка
Малыш-ка © (21.04.2008 10:04) Прямая ссылка
Я знаю, что щуку, обычно, фаршируют, но я готовлю щуку по этому рецепту, получается быстро
Щука в томате
В глубокой посуде на масле или жире поджарить очищенный и мелко нарезанный лук, положить туда же томатную пасту, сахар, по щепотке соли и молотого перца, влить 0,5 стакана горячей воды, все перемешать, вскипятить. Подготовленную мякоть щуки нарезать кусками, уложить в кастрюлю, залить подготовленным томатным соусом и варить на слабом огне до готовности рыбы. Затем переложить ее на блюдо, залить соусом, посыпать рубленой зеленью петрушки.
На 500 г мякоти щуки: 0,75 стакана томата-пасты, 2 луковицы, 1,5 ст. ложки жира, 0,5ч. ложки сахара, перец, соль.
Лето © (21.04.2008 10:04) Прямая ссылка
Лето © (21.04.2008 10:04) Прямая ссылка
я просто пожарила обваляв в муке с солью перцем
на фаршировку смелости не хватило
Калинка © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Калинка © (21.04.2008 13:04) Прямая ссылка