Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2008 года >  сахарная глазурь

сахарная глазурь

для кулича. как она готовится?
ната © (25.04.2008 10:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Глазурь для украшения куличей ГЛАЗУРЬ ЛИМОННАЯ 3 белка взбить миксером с 250г сахарной пудры, при этом постепенно добавляя сок одного лимона. Тщательно перемешать. ГЛАЗУРЬ БЕЛАЯ 250г сахарной пудры взбить с 5 белками. В конце приготовления всыпать 0,5 стакана муки и перемешать. Также можно приготовить и шоколадную глазурь, вместо муки добавить 3 столовых ложки какао.
Лето © (25.04.2008 10:04)
Прямая ссылка

спасибо
ната © (25.04.2008 11:04)
Прямая ссылка

я видела, что продается готовая в пакетике. Но сама буду делать так: 2 белка, 4 ст. ложки сахара,немножко лимонного сока, взбить, намазать горячие куличи. Вычитала где-то, попробую
Nater © (25.04.2008 11:04)
Прямая ссылка

сахарная глазурь: 200гр. сах.пудры.просеять,как муку,размешать с 4-5 стол.лож.воды или лим.соком или бел.ромом или арраком или с яч. белком(хотя из-за салмонеллеза я не употребл. сырые яйца).Выпечка должна быть хорошо остывшей,прежде чем вы нанесете глазурь.Это очень важно.
ratan © (17.05.2008 22:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору