Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2008 года >  Ростки бамбука

Ростки бамбука

Подскажите куда их приткнуть, консервированые, на вкус нейтральные. По мне так страшная гадость. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Грусть © (02.04.2008 20:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Их в китайской кухне употребляют,когда готовят в вооге.Со всякими специями и китайскими макаронами.Соусы обязательны (с основой чили),таким образом бамбук приобретает вкус. Хотя честно-сколько раз его употребляла,никогда не была в восторге,поэтому решила все китайские,японские блюда готовить без бамбука.
leuka-1 © (02.04.2008 23:04)
Прямая ссылка

Спасибо, банку открыла, прийдётся в ведёрко его мусорное))))))))
Грусть © (02.04.2008 23:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору