Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2008 года > Ростки бамбука |
Ростки бамбука
Подскажите куда их приткнуть, консервированые, на вкус нейтральные. По мне так страшная гадость. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Грусть © (02.04.2008 20:04)
Прямая ссылка
Грусть © (02.04.2008 20:04)
Их в китайской кухне употребляют,когда готовят в вооге.Со всякими специями и китайскими макаронами.Соусы обязательны (с основой чили),таким образом бамбук приобретает вкус.
Хотя честно-сколько раз его употребляла,никогда не была в восторге,поэтому решила все китайские,японские блюда готовить без бамбука.
leuka-1 © (02.04.2008 23:04) Прямая ссылка
leuka-1 © (02.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Спасибо, банку открыла, прийдётся в ведёрко его мусорное))))))))
Грусть © (02.04.2008 23:04) Прямая ссылка
Грусть © (02.04.2008 23:04) Прямая ссылка