Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2008 года >  Приготовление блюд в пароварке

Приготовление блюд в пароварке

Добрый день! Мне подарили пароварку электрическую двухуровневую. Вчера попыталась приготовить мясо и рис. Очень плохо получилось: рис сухой. Поделитесь опытом, пожалуйста, что готовите в пароварках. Особо буду благодарна, если оставите подробный рецепт.
Никусенок © (04.04.2008 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


подробно не скажу. коллега в бурном(!) восторге от рыбы в пароварке. а я пока только думаю - нужно мне это чудо техники или нет. офф: как освоитесь, скажете пару слов в личку, если не сложно? очень интересно...
Wisdom © (04.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

овощи, рыба - на ура Рис...когда готовлю по-любому в лоток добавляют чуть воды. Рис получается рассыпчатым и не сухим. Говорят можно мясо в фольге делать. Не пробовала.
воть © (04.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

я курицу там готовлю, овощи, рыбу какой рецепт? там же в книжке все написано
Magic Eyes © (04.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

Может воды мало в рис добавили... + масло сливочное. Я рыбу делаю не на решетке, а в миске для круп- мыть потом проще.
Забава Грустная © (04.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору