Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2008 года > Приготовление блюд в пароварке |
Приготовление блюд в пароварке
Добрый день! Мне подарили пароварку электрическую двухуровневую. Вчера попыталась приготовить мясо и рис. Очень плохо получилось: рис сухой.
Поделитесь опытом, пожалуйста, что готовите в пароварках. Особо буду благодарна, если оставите подробный рецепт.
Никусенок © (04.04.2008 13:04)
Прямая ссылка
Никусенок © (04.04.2008 13:04)
подробно не скажу. коллега в бурном(!) восторге от рыбы в пароварке. а я пока только думаю - нужно мне это чудо техники или нет.
офф: как освоитесь, скажете пару слов в личку, если не сложно? очень интересно...
Wisdom © (04.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Wisdom © (04.04.2008 13:04) Прямая ссылка
овощи, рыба - на ура
Рис...когда готовлю по-любому в лоток добавляют чуть воды. Рис получается рассыпчатым и не сухим.
Говорят можно мясо в фольге делать. Не пробовала.
воть © (04.04.2008 14:04) Прямая ссылка
воть © (04.04.2008 14:04) Прямая ссылка
я курицу там готовлю, овощи, рыбу
какой рецепт? там же в книжке все написано
Magic Eyes © (04.04.2008 14:04) Прямая ссылка
Magic Eyes © (04.04.2008 14:04) Прямая ссылка
Может воды мало в рис добавили... + масло сливочное.
Я рыбу делаю не на решетке, а в миске для круп- мыть потом проще.
Забава Грустная © (04.04.2008 14:04) Прямая ссылка
Забава Грустная © (04.04.2008 14:04) Прямая ссылка