Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2008 года > пирог с рыбой |
пирог с рыбой
готовлю пирог,скажите а можно обжарить рыбу если она ещё немного подморожена,или надо ждать полной оттайки,и расскажите кто как готовит пироги с рыбой,слышала что и картофель можно добавлять,но никогда не пробовала
ольгя © (09.04.2008 14:04)
Прямая ссылка
ольгя © (09.04.2008 14:04)
я с сырой рыбой не готовлю, делала с треской копченой, скумбрией горячего копчения... добавляю иногда лук обжаренный или зеленый, рубленное яйцо или два, ну от размеров пирога зависит:). И самое вкусное это со слоеным тестом, имхо.
Мышка © (09.04.2008 15:04) Прямая ссылка
Мышка © (09.04.2008 15:04) Прямая ссылка
можно и обжарить. я раньше делала, с рыбой и грибами.
Ocean © (09.04.2008 15:04) Прямая ссылка
Ocean © (09.04.2008 15:04) Прямая ссылка