Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2008 года > Пачка брынзы слабосолен. |
Пачка брынзы слабосолен.
французская Буренка. Что с ней можно сделать вкусненького? Кроме как запихнуть ее в болгар.перец ничего не знаю, посоветуйте, пожалуйста.
Рассветная © (14.04.2008 14:04)
Прямая ссылка
Рассветная © (14.04.2008 14:04)
Салат - помидор, болг.перец, брынза, реган
ПРК © (14.04.2008 15:04) Прямая ссылка
ПРК © (14.04.2008 15:04) Прямая ссылка
можно в картошку напихать):
4 крупные картофелины
100 г ветчины
100 г брынзы
50 мл сливок
1 ч. л. паприки
соль
яйцо - 1 шт
Картофель сварить в мундире до готовности, охладить и разрезать вдоль пополам. Вынуть мякоть ложкой так, чтобы стенки толщиной около 1 см остались целыми. всё в кожуре оставляем.
Ветчину нарезать мелкими кубиками, брынзу и картофельную мякоть раскрошить. Яйцо взбить со сливками, солью и паприкой; добавить брынзу, картофель и ветчину.
Заполнить этой смесью картофелины и запекать в разогретой до 200°С духовке 12–15 мин., до образования золотистой корочки.
Malin © (14.04.2008 19:04) Прямая ссылка
Malin © (14.04.2008 19:04) Прямая ссылка
пирог
вив © (14.04.2008 15:04) Прямая ссылка
вив © (14.04.2008 15:04) Прямая ссылка
греческий салат
Ксанка © (14.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Ксанка © (14.04.2008 16:04) Прямая ссылка
а можно сделать "замазку"
пачку масла сливочного, стакан грецких орехов через мясорубку и чеснок.. все смешать.. мнямм)
Коха © (15.04.2008 00:04) Прямая ссылка
Коха © (15.04.2008 00:04) Прямая ссылка
вот вчера делала - слоеное тесто с риккотой (можно брынзу, филадельфию или вообще творог), гриером, ветчиной и спаржей)))
Орхидея Иванна © (16.04.2008 11:04) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (16.04.2008 11:04) Прямая ссылка