Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2008 года >  Пачка брынзы слабосолен.

Пачка брынзы слабосолен.

французская Буренка. Что с ней можно сделать вкусненького? Кроме как запихнуть ее в болгар.перец ничего не знаю, посоветуйте, пожалуйста.
Рассветная © (14.04.2008 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Салат - помидор, болг.перец, брынза, реган
ПРК © (14.04.2008 15:04)
Прямая ссылка

можно в картошку напихать): 4 крупные картофелины 100 г ветчины 100 г брынзы 50 мл сливок 1 ч. л. паприки соль яйцо - 1 шт Картофель сварить в мундире до готовности, охладить и разрезать вдоль пополам. Вынуть мякоть ложкой так, чтобы стенки толщиной около 1 см остались целыми. всё в кожуре оставляем. Ветчину нарезать мелкими кубиками, брынзу и картофельную мякоть раскрошить. Яйцо взбить со сливками, солью и паприкой; добавить брынзу, картофель и ветчину. Заполнить этой смесью картофелины и запекать в разогретой до 200°С духовке 12–15 мин., до образования золотистой корочки.
Malin © (14.04.2008 19:04)
Прямая ссылка

пирог
вив © (14.04.2008 15:04)
Прямая ссылка

греческий салат
Ксанка © (14.04.2008 16:04)
Прямая ссылка

а можно сделать "замазку" пачку масла сливочного, стакан грецких орехов через мясорубку и чеснок.. все смешать.. мнямм)
Коха © (15.04.2008 00:04)
Прямая ссылка

вот вчера делала - слоеное тесто с риккотой (можно брынзу, филадельфию или вообще творог), гриером, ветчиной и спаржей)))
Орхидея Иванна © (16.04.2008 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору