Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2008 года > Куриный суп |
Куриный суп
Какие супы вы готовите на курином бульоне?
Лесечка © (14.04.2008 11:04)
Прямая ссылка
Лесечка © (14.04.2008 11:04)
Все, кроме горохового на копченых ребрах.
Буревестница © (14.04.2008 11:04) Прямая ссылка
Буревестница © (14.04.2008 11:04) Прямая ссылка
Щи, борщи на курином бульоне это неинтересно.
Я готовлю только банальный суп - курица, картошка, макароны, лук морковь. Хочется чего-нибудь оригинального и вкусного..
Лесечка © (14.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Лесечка © (14.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Кому как. Мне интересно.
Буревестница © (14.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Буревестница © (14.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Ну я имела ввиду, что это классические супы, только на курином бульоне)) а мне хотелось рецепт какого-нибудь нового супчика)
Лесечка © (14.04.2008 14:04) Прямая ссылка
Лесечка © (14.04.2008 14:04) Прямая ссылка
Попробуйте сварить чеснечку (если чеснок любите). В готовый бульон - картошку и мелко нарезанный чеснок, перед подачей в тарелку натереть сыр на мелкой терке и залить горячим бульоном. Туда же ржаные сухарики. Классический рецепт еще говорит яйцо сырое добавлять, но я не делаю.
Еще я варю сырный, но я его на воде, а не на бульоне делаю.
Буревестница © (14.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Буревестница © (14.04.2008 13:04) Прямая ссылка
О, вот это попробую, спасибо))))))
Лесечка © (14.04.2008 14:04) Прямая ссылка
Лесечка © (14.04.2008 14:04) Прямая ссылка
А это кому как.Многим интересно.
Lizzi © (14.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Lizzi © (14.04.2008 13:04) Прямая ссылка
курица картошка
морковь лук
паутинка (мелкие макароны)/рис
добавляю по настроению брокколи или цветную капусту, кукурузу, перец болгарский
рассольник еще - картошка, перловка, огурчик
с папаротником суп варю - картошка, папаротник
БеSSтия © (14.04.2008 16:04) Прямая ссылка
БеSSтия © (14.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Как необычно, а папаротник где покупаете? Я не встречала никогда? Может не там смотрю. Подскажите пожалуйста.
Грусть © (14.04.2008 16:04) Прямая ссылка
Грусть © (14.04.2008 16:04) Прямая ссылка
мы на Камчатке живем
у нас растет. собираем, солим. в магазинах тоже продают
если соленый - отмачивать надо час-полтора постоянно меняя воду и суп потом не солить.
а если свежий = отварить минут 5 порезать и в суп + взбитое яицо за 3 минуты до выключения плиты туда же. оч вкусно
БеSSтия © (16.04.2008 09:04) Прямая ссылка
БеSSтия © (16.04.2008 09:04) Прямая ссылка
о, точно цветную капусту и брокколи добавлю)))
Спасибо!
Лесечка © (14.04.2008 17:04) Прямая ссылка
Лесечка © (14.04.2008 17:04) Прямая ссылка
очень вкусно, в том числе, и на куриных крыльях! ;))))
Wisdom © (14.04.2008 15:04) Прямая ссылка
Wisdom © (14.04.2008 15:04) Прямая ссылка