Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2008 года >  Кулич

Кулич

Девочки, как правильно готовить глазурь? Сколько белков и сахара? или нужно сахарную пудру? После того как куличи смазаны глазурью нужно ли ее подсушивать в духовке?И еще - можно ли положить в тесто грецкие орехи?
Полина © (22.04.2008 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с орехами вкусно глазурь мажу на горячие куличи, поэтому в духовке не сушу а вот пропорции не помню
Ксанка © (22.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

2 белка + 4 столовые ложки сахара (с горкой) на горячую выпечку нетолстым слоем и посушивать не нужно. грецкие орехи хорошо поджарить с порезать ножом, не в мясорубке (принципиально). это не традиционно, но будет вкусно :о)
А © (22.04.2008 13:04)
Прямая ссылка

2 белка + 4 столовые ложки сахара (с горкой) извините за глупый вопрос.. и что с этим сделать? растереть, взбить или что??? варить не надо? :)
Грейпфрут © (22.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

Полина,а Вы рецептом самого кулича не поделитесь?
Грейпфрут © (22.04.2008 14:04)
Прямая ссылка

Конечно, только завтра, т.к. нет под рукой. делала много раз и всегда удачно
Полина © (22.04.2008 15:04)
Прямая ссылка

Шоколадная глазурь: 2 ст.л. сметаны 2 ч.л. какао 3 ст.л. сахара 50 г масла Для шоколадной глазури все ингредиенты нагревать на медленном огне, помешивая пока сахар не растворится, а помадка слегка не загустеет.
Лето © (22.04.2008 19:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору