Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2008 года > Красиво в тарелке... |
Красиво в тарелке...
Когда вы подаете блюдо (особенно гостям), то просто подаете гарнир такой кучкой или используете приспособления вроде жестяной банки без дна и покрышки или мешочком с насадками для фигурного выдавливания пюре?
Может еще каки-то секреты у вас есть для эффектной подачи блюда?
Мне еще нравится карамболой украшать блюдо...
Утя © (17.04.2008 09:04)
Прямая ссылка
Утя © (17.04.2008 09:04)
да какие тут секреты, просто красивая еда, красивая посуда к каждому конкретному случаю, вот и все. ну и прибамбасы, о которых вы сама написали.
Рыжий Мурзик © (17.04.2008 11:04) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (17.04.2008 11:04) Прямая ссылка
пюре всегда выкладываю типа месяцем и гребнем по верх тареки.
остальное зависит от настроя.
пролетающая Gretta © (17.04.2008 11:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (17.04.2008 11:04) Прямая ссылка
гребнем? это как?
Ocean © (17.04.2008 12:04) Прямая ссылка
Ocean © (17.04.2008 12:04) Прямая ссылка
может сначала выложить пюре, а потом ложкой его потыкать (не знаю как объяснить) - оч.похоже на гребень)
Caprice © (17.04.2008 13:04) Прямая ссылка
Caprice © (17.04.2008 13:04) Прямая ссылка
поняла)))))
Ocean © (17.04.2008 15:04) Прямая ссылка
Ocean © (17.04.2008 15:04) Прямая ссылка