Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2008 года >  Как спасти блюдо от перца

Как спасти блюдо от перца

Как спасти блюдо от черного молотого перца, я что то увлеклась - супчик поперчила теперь - рот горит от одной ложки! Выбрасывать жалко, столько трудов
Kisya © (08.04.2008 18:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


уже никак... эшьте со слезами на глазах:)
Донна Душечка © (08.04.2008 19:04)
Прямая ссылка

чтобы спасти немного от соли рекомендуют сварить растофелину целоком в супе. может и от перца поможет?
marlen © (08.04.2008 19:04)
Прямая ссылка

а если бульона слить и воды добавить? может бурда получиться :)) но больше выходов не вижу
Грейпфрут © (08.04.2008 21:04)
Прямая ссылка

У меня суп из сельдерея, если добавлю воды - будет суп из воды))
Kisya © (09.04.2008 10:04)
Прямая ссылка

засыпать туда немного риса чтобы слегка разварился или картофелину но конечно смотря тчо за суп, т.к. это можнт полностью изменить вкус
Kosh © (08.04.2008 21:04)
Прямая ссылка

сметаны в суп положить а вообще мужики часто любят, так что может муж съест? :)
Искра © (09.04.2008 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору