Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2008 года > Как спасти блюдо от перца |
Как спасти блюдо от перца
Как спасти блюдо от черного молотого перца, я что то увлеклась - супчик поперчила теперь - рот горит от одной ложки! Выбрасывать жалко, столько трудов
Kisya © (08.04.2008 18:04)
Прямая ссылка
Kisya © (08.04.2008 18:04)
уже никак... эшьте со слезами на глазах:)
Донна Душечка © (08.04.2008 19:04) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.04.2008 19:04) Прямая ссылка
чтобы спасти немного от соли рекомендуют сварить растофелину целоком в супе. может и от перца поможет?
marlen © (08.04.2008 19:04) Прямая ссылка
marlen © (08.04.2008 19:04) Прямая ссылка
а если бульона слить и воды добавить? может бурда получиться :)) но больше выходов не вижу
Грейпфрут © (08.04.2008 21:04) Прямая ссылка
Грейпфрут © (08.04.2008 21:04) Прямая ссылка
У меня суп из сельдерея, если добавлю воды - будет суп из воды))
Kisya © (09.04.2008 10:04) Прямая ссылка
Kisya © (09.04.2008 10:04) Прямая ссылка
засыпать туда немного риса чтобы слегка разварился или картофелину
но конечно смотря тчо за суп, т.к. это можнт полностью изменить вкус
Kosh © (08.04.2008 21:04) Прямая ссылка
Kosh © (08.04.2008 21:04) Прямая ссылка
сметаны в суп положить
а вообще мужики часто любят, так что может муж съест? :)
Искра © (09.04.2008 15:04) Прямая ссылка
Искра © (09.04.2008 15:04) Прямая ссылка